авто в СВАО (до 31.12.2008)

sarkazm

Хорошо сегодня покатались,получил массу удовольствия)))

Dss

сегодня вечерком никто не хочет покатать на трамплинах? ну примерно в 20.00?

Dss

А я тут смог в субботу на даче покататься по снегу…

Dss

2 часа и 200 км к северу)))) в новый год буду там колесить. главное модель не убить…опять…

Dss

По снегу она плохо едет. Вся задняя подвеска забивается снегом. Под корпусом везде снег. Она становится оч тяжелой, попа проседает и медленно едет. Батарейка садится быстро. Но едет!!!

paravoz

с ДВС таких проблем незамечал в прошлую зиму…
Но на вкус и цвет товарищей нет!!!)))

Dss

так это по рыхлому снегу. По укатанному или не глубокому все идеально.

Pavlik-jugend
Dss:

так это по рыхлому снегу. По укатанному или не глубокому все идеально.

да рыхлый мокрый снег, даже твою полноприводную двухмоторную модель тормозит, липнит на колеса и забиваясь под кузов сильно утяжеляет модель (((

Gooose
Pavlik-jugend:

Видео с покатушек в последнюю субботу (в районе Владыкино, недалеко от REAL’а):

Прикольно, а еще есть видео, где по-больше Слешей?

Pavlik-jugend
Gooose:

Прикольно, а еще есть видео, где по-больше Слешей?

Исходники, буквально сейчас, скидываю Нечто, с него и спрашивай )))) Там есть достаточно трамплинов и жесткие непопадания в трамплин…

Нечто

Просмотрел, ничего там особо больше нету интересного…

spawnhp

А завтра тоже в 14-00 собираетесь? =( Начём гоняете то? а то пофото как-то не он-роад=)

Нечто

Он как угодно… Хошь он-роад, хошь мелкий оф-роад…

Завтра хз, организатор вот: Pavlik-jugend

Но он завтра собирается ехать смотреть на соревнования слешей, а кататься нужно в светлое время суток… Так что думаю, в воскресенье все-таки. Можно конечно и два дня подряд )))))))

Pavlik-jugend

Предлагаю желающим в воскресенье покататься на большом ровном футбольном поле (7 минут пешком от м.Бабушкинская)
maps.yandex.ru/moscow?upoint=be38697de176
Отписывайте время, кому какое удобно!

Gooose
Pavlik-jugend:

Предлагаю желающим в воскресенье покататься на большом ровном футбольном поле (7 минут пешком от м.Бабушкинская)
maps.yandex.ru/moscow?upoint=be38697de176
Отписывайте время, кому какое удобно!

Мне удобно во второй половине дня, где-то в 14:00

Нечто

А есть не очень большое, но неровное? ) И чтобы с гравием ) А то на большом ровном скучно, если никто не принесет что-нибудь ограничительноподобного для подобия трассы )))