авто в СВАО (до 31.12.2008)

asmadei

давай деталь я тебе сделаю)))))я на работу в среду пойду так что до среды ты мне должен дать деталь )))))я покрасился))))))

Romashka5

Ромыч клево!!! 😃
бампер правда в черный нужно было красить вид мощнее был бы но и так тоже клево! 😃 с пополнением нас ребяты! 😃

Romashka5

да чуть не забыл… вылож фотки что в нутри сделал!? а железки для выточки я тебе завтра постараюсь закинуть!
я вчера из дергалки столько писка вытащил и грязи … ужос просто … и заглох он из за грязи которую натянуло в моховик и искричество кончилось все там промывал после керхера даже! так что чехол на такую жижу надевать нужно полюбому!
расклеил предние колеса вчера для шиповки думаю оттуда шипы не вылетят да еще и вклеяные … там резина толстая 1,5 см

asmadei

Ром я тебе тогда ещё и шурупов завтро дам))))а защиту пока не делал лень))))))

aratj

Вот как сточило …
поэтому на днях поеду за JP-3

palkan

собственно почти готова

бюджет 😦

1. Traxxas Drive Shaft Steel Constant Velocity Revo/T-Maxx - 299р (полуось)
  2. Traxxas Front Bulkhead Revo - 469р (корпус дифа)
  3. Traxxas Steering Arm Mount Revo - 149р (крепёж рулевой)
    доставка 300р

ebay буду ждать

1. RPM Front Left A-Arms Blue Revo #80225 - 310р (рычаги)
  2. NEW Traxxas Revo Push Rod Aluminum Red 5318X - 188р (растяжка от нижнего рычага к амортизатору)
  3. Traxxas Pivot Ball Cap/Dust Boot for Revo #5378 - 130р (пыльники шаровых в кулаках)
    дорога около 400р
    итого не считая ещё пару мелочей - 2245
    😃
funky

Генок 😃
2245/ на тебя и на меня 😃
можно ещё и Валерика сюда записать, за то что аппа его )))))))))))))))))

aratj

а почему написанно для юзания на баггах ? 😃

paravoz
palkan:

Ген!!! что думаешь по этому поводу??? www.rbproducts.com/mainEn.php?part=Products&AR_Sta…

красотища!

ценник за бугром 425$ +35$ доставка

Ген, и жопа (поршень с гильзой) cgi.ebay.com/RB-0113653-Piston-sleeve-C5BB-C6BB-Su…

Да, да и еще раз да!!!
Я сам слюни глотал когда у них по сайту лазил…
Тимур я подумаю еще, может сразу тогда его и закажу, заместо пары…
А старый движок пойдет на полку в виде памятника))))

Romashka5

Антоха у меня есть и пульт с приемником на Ам 27 но только смотреть нужно один канал … что то он нефурыкал помоему… ели шариш то думаю разберешся наладиш на крайняк!
Ген та что там с нашей легализацией кидай крато инфу для всех бум мозговать
Марат думаю тут дело не только в рубе раз так сточило!

сегодня пербирал ходовую после жесткого ресинга по грязи точнее по грязной жиже… итог:
-2 подшипника колес под замену, встали колом.
-вовремя мытья колес вылезло что изнутри толком не проклеены и внури них суглинок, разбортировал полноситью промыл как высохнут поклею заново.

• пул стартер заменил старый после полной преборки точнее трех преборок затягивать до конца шнур отказывается су…а, попробую пружинку поменять может поможет…
    думаю по такому говну как мы ездили пыльник на пул стртер нужен полюбому… и края нужно герметично закрывать подумаю как…
    заглох на трассе из за того что турбина охлаждения онаже катушка зажигания засосала жидкой каши по горловину вычищал суглинок даже с радиатора охлаждения и из под свечи…
    а так вроде как все работает! 😒
    борт в шарике вещ акум сухой полностью! 😃
palkan
aratj:

а почему написанно для юзания на баггах ? 😃

на самом деле про все 21ые моторы пишут бага, а 28 - трага, а гуру RC говорят что 28ой для хоббитоф, типа нармальные пасаны/спортсмены на 21ых гоняют, кому верить х/з.

aratj

да тут, мне кажется , что просто если багга, значитсо просто приоритет высоких, средних оборотов.

это чисто мое мнение , которое не претендует на факт 😃

paravoz
palkan:

а у трагги не так? а как у трагги?

Тимур ,что ты мучаешся-бери!!!

palkan

Ген, да ваще… такие ломки, везде пишут что если трагги то 28 мотор, если 28ой то новоросси, но все на 21ых 😃 , если 21 то RB… OS MAX 28XZ 4.6cc Truggy Race Engine какойто зверски мощный против всех них… хелп карочи

paravoz
palkan:

Ген, да ваще… такие ломки, везде пишут что если трагги то 28 мотор, если 28ой то новоросси, но все на 21ых 😃 , если 21 то RB… OS MAX 28XZ 4.6cc Truggy Race Engine какойто зверски мощный против всех них… хелп карочи

C 28 тебя на соревнования не пустят)))

palkan

а вот можно передёрнуть когда руки освободятся

Romashka5

OS овские движки более оборотистые поентому и мощьнее плюс япония качество на вышаке главное обкатать хорошо… пергреть такой двиг тяжело будет если конечно цель такоую не ставить! )))

Тимур вчера Гена мне сказал что не будет брать баджу… не приемистая она будет ковыряться с калилкой! 😉

FisherioR

Всем привет!
Народ, когда у Вас намечаются следующие покатухи возле Реала, с удовольствием присоединился бы???
p.s. Трагга 1/8 !

Romashka5

субота воскресенье думаю около 13-00 конкретней следить нужно за ентой темкой мы тут договариваемся!