авто в СВАО (до 31.12.2008)

palkan

Ген, да ваще… такие ломки, везде пишут что если трагги то 28 мотор, если 28ой то новоросси, но все на 21ых 😃 , если 21 то RB… OS MAX 28XZ 4.6cc Truggy Race Engine какойто зверски мощный против всех них… хелп карочи

paravoz
palkan:

Ген, да ваще… такие ломки, везде пишут что если трагги то 28 мотор, если 28ой то новоросси, но все на 21ых 😃 , если 21 то RB… OS MAX 28XZ 4.6cc Truggy Race Engine какойто зверски мощный против всех них… хелп карочи

C 28 тебя на соревнования не пустят)))

palkan

а вот можно передёрнуть когда руки освободятся

Romashka5

OS овские движки более оборотистые поентому и мощьнее плюс япония качество на вышаке главное обкатать хорошо… пергреть такой двиг тяжело будет если конечно цель такоую не ставить! )))

Тимур вчера Гена мне сказал что не будет брать баджу… не приемистая она будет ковыряться с калилкой! 😉

FisherioR

Всем привет!
Народ, когда у Вас намечаются следующие покатухи возле Реала, с удовольствием присоединился бы???
p.s. Трагга 1/8 !

Romashka5

субота воскресенье думаю около 13-00 конкретней следить нужно за ентой темкой мы тут договариваемся!

palkan

Ром, в os меня честно пугает ещё одна игла, так сказать средних оборотов… там три иглы + хх

aratj

Тимур, да ее можно и не трогать в начале даже 😃

palkan

Марат, я сейчас на кпк, не очень удобно, просьба есть, поищи магаз novarossi в Милане, есть задумка 😉

paravoz
palkan:

Марат, я сейчас на кпк, не очень удобно, просьба есть, поищи магаз novarossi в Милане, есть задумка 😉

Да, Тимур это весчь!!!
А зачем тебе магаз в Милане?! 😎

Romashka5

ну незнаю как там 3 иглы … мне один раз настроили и я только беднил или богатил вот и все настройки… 😃

paravoz

Да не Ром есть эта 4 игла,но ее трогать ненадо вообще…

palkan

Ген, из Италии привезти Novarossi, если знать где его там искать, вообще не проблема 😉 а если он там будет дешевле, вообще будет подарок 😃
Эх Марат, переключаешь сайт на Итальянский и лезишь в дистребьютеры 😉 всё просто! Итальянцы сцуко всегда такие были))))

PIERI MODEL RACING
Via Gallarate 131
20151 Milano

Tel: 0230 86998
Fax: 0230 86998
Web: www.pierimodel.com
E-Mail: info@pierimodel.com

aratj

Тимур, а я как раз среди дисрибьюторов у них искал, и не увидел… )

palkan

Марат в английской версии нет, в итальянской есть 😃

palkan

не) виртуально мы там всегда, и от туда можно что нибудь заказывать 😃