авто в СВАО (до 31.12.2008)

palkan

Ром, в os меня честно пугает ещё одна игла, так сказать средних оборотов… там три иглы + хх

aratj

Тимур, да ее можно и не трогать в начале даже 😃

palkan

Марат, я сейчас на кпк, не очень удобно, просьба есть, поищи магаз novarossi в Милане, есть задумка 😉

paravoz
palkan:

Марат, я сейчас на кпк, не очень удобно, просьба есть, поищи магаз novarossi в Милане, есть задумка 😉

Да, Тимур это весчь!!!
А зачем тебе магаз в Милане?! 😎

Romashka5

ну незнаю как там 3 иглы … мне один раз настроили и я только беднил или богатил вот и все настройки… 😃

paravoz

Да не Ром есть эта 4 игла,но ее трогать ненадо вообще…

palkan

Ген, из Италии привезти Novarossi, если знать где его там искать, вообще не проблема 😉 а если он там будет дешевле, вообще будет подарок 😃
Эх Марат, переключаешь сайт на Итальянский и лезишь в дистребьютеры 😉 всё просто! Итальянцы сцуко всегда такие были))))

PIERI MODEL RACING
Via Gallarate 131
20151 Milano

Tel: 0230 86998
Fax: 0230 86998
Web: www.pierimodel.com
E-Mail: info@pierimodel.com

aratj

Тимур, а я как раз среди дисрибьюторов у них искал, и не увидел… )

palkan

Марат в английской версии нет, в итальянской есть 😃

palkan

не) виртуально мы там всегда, и от туда можно что нибудь заказывать 😃

paravoz

ну что Тимур, завтра катаем?
кстати кто хочет присоеденяйтксь-вечерком часиков в 19-00 или 20-00.

Romashka5

Ребяты завтра я в обломе только сейчас вспомнил что одно колесо не вклеил обратно и клей кончился так что только в суботу смогу присоединиться к вам если работы не будет! 😕

aratj

Ну я подтянусь.
правда без машины.

ибо , завтра только привезет курьер трубу , свечек и масла для диффов.
пока все разобрал почистил, подготовил к перезаливки масла в диффы.

нужно выромнить шасси, а то слишком нос загнуло вверх.

подумать, что можно сделать с аммортами.
хотя завтра заеду, если курьер не обламает 1905 года и куплю пластикаовые нормальные втулки.

Romashka5

Ребяты что там завтра у нас!? катаемся во сколько кто будет!? мне завтра опять на работу нужно к 15-00 так что незнаю даже наверное вечером приеду! 😉 колеса сделал поставил новую серву на газ -тормоз 10 кг… Гена ты готов к схватке!? Ромыч ты то что молчиш зажигать бум нет!?