авто в СВАО (до 31.12.2008)

paravoz

ну что Тимур, завтра катаем?
кстати кто хочет присоеденяйтксь-вечерком часиков в 19-00 или 20-00.

Romashka5

Ребяты завтра я в обломе только сейчас вспомнил что одно колесо не вклеил обратно и клей кончился так что только в суботу смогу присоединиться к вам если работы не будет! 😕

aratj

Ну я подтянусь.
правда без машины.

ибо , завтра только привезет курьер трубу , свечек и масла для диффов.
пока все разобрал почистил, подготовил к перезаливки масла в диффы.

нужно выромнить шасси, а то слишком нос загнуло вверх.

подумать, что можно сделать с аммортами.
хотя завтра заеду, если курьер не обламает 1905 года и куплю пластикаовые нормальные втулки.

Romashka5

Ребяты что там завтра у нас!? катаемся во сколько кто будет!? мне завтра опять на работу нужно к 15-00 так что незнаю даже наверное вечером приеду! 😉 колеса сделал поставил новую серву на газ -тормоз 10 кг… Гена ты готов к схватке!? Ромыч ты то что молчиш зажигать бум нет!?

Crysis

Я поламался 😦 буду как зритель Или если микра будет работать то в воскресенье буду на колесах 😒

palkan

после вчера, думал порвал задний дифф, оказалось нет, пластиковый кардан от трансмиссии на задний диф, в районе крестовины, жееесть))))

Romashka5

я буду гдето 16-00 … Что то Гена, Антон и Марат молчат! Тимур а ты на чем будеш!?

palkan

Ром, Марат сейчас пачиняет свой ксют, будет он или нет с машиной, не знаю, но знаю что он сам тоже будет, Гена сейчас в разьездах и я ему подкинул спецзадание, я буду на Рево переднеприводной 😁 , если Гена купит мне центральные карданы на перед/зад, то я в течении 20минут буду в строю 😃

PS вот как вы трассу размолотили так она и засохла 😃
нужна лопата, отсыпать трамплины, очень стрёмные места для потери колёс, вчера задел, но железные кулаки весчь))) колесо не потерял 😃

Romashka5

Лопата будет она в багажнике! а что с задним приводом куда он делся!?
Ромыч ты в микро Рк не собираешсязаезжать!?
А Атнон что то с бензинычем пропал!?

palkan

она везде в колеях 😃 нужно теперь заполировывать по сухому 😃

Romashka5

надо пологать по такой каше гонять естественно колеи будут… и заполировать запоеруем не волнуйся! я пердние колеса новые поставил длжно ваще айс быть! 😃

Crysis

да у меня рычаг вырвало нижний задний А так вродебы все в норме