авто в СВАО (с 01.01.2010)
помойму так быть не должно,
Конечно так быть не должно. Вскрытие покажет что там случилось.
вот сейчас пытался снять платик,нифига блин не снимается, может какие винты не откручиваю.
звани 8.4953790276
короче в редукторе у шестерёнки 2 из 13 зубов отвалилось, 1 нашёл а вот второго нету Оо редуктор был загерметизирован,в пыль чтоль стёрся…
обьявление повесил
короче в редукторе у шестерёнки 2 из 13 зубов отвалилось
При наличии запчастей это дело поправимое.
При наличии запчастей это дело поправимое.
а если нету???))))))
а если нету???))))))
Наличие денег в кармане и наличие запчастей в магазине, творят чудеса.
Наличие денег
согласен…если тока тебе не 19 и ты не студент
согласен…если тока тебе не 19 и ты не студент
Даааа. Эт я как-то не учёл.
Доброго времени суток…был сегодня на пруду…=)) уже вечером,покатался замечательно. Есть предложение-в воскресенье (если опять снега не навалит) встретиться и покатать там.
чтобы не быть голословным прилагаю фото.
упс-дважды написал.
я понял что покатушки типа-пришол и стоишь шлифуешь одно место,не для меня!!!мне нравятся такие места как поклонка! в парке где нить! в центре! завёл и ходишь с ней…на поклонке то вообше.то со ступенек посегать.,то забираться на вершины!прямых там уйма-топи на здоровье! и сам не замерзаешь,ходишь…(порой бегаешь)))и тачка один пятак не нюхает!я вообщем эти выходные проведу или в центре или на горе…желающих нету??))
да я в принципе не против,есл работа не подведет в воскреснье с утречка бы мог присоединиться=))
с утречка бы мог присоединиться=))
прикольно!)место хорошее.народу очень мало.есть где пошалить)
ааа блин тоже хочеца, надо до выходных чинить машинку) Кстати как не странно вчера разобрал всё и собрал обратно и даже лишних частей не осталось!)))
ааа блин тоже хочеца, надо до выходных чинить машинку) Кстати как не странно вчера разобрал всё и собрал обратно и даже лишних частей не осталось!)))
давай давай=)))
у меня вчера в конце покатушек на правом заднем колесе резина от диска отклеилась=))))) ща клею обратно=)))
народ, посоветуйте, вот предлагают мне обмен моего саважа на vkontakte.ru/market.php?act=view&id=21179520&show=… (не реклама) поменять или нет? какие в этой тачке могут быть минусы?
какие в этой тачке могут быть минусы?
минусы…ну несталкивался но видно что заводится она со стартового стола! помоему эти движки непредназначены под пул или ротостартеры…ну а вообщем тачка для трассы…соревнования и таму подобное! быстрая,…саваж он для души!
сегодня на форуме это обьявление видел
ну если что тыщ за 15 я её продать смогу?))
саваж???
не, эту багги)) стоит там кик стартер))
Ещё он мне предлагал вертолёт www.pilotage-rc.ru/catalogue/20_/20_10/RC8016/ (не реклама) типа такого с электро и двс движкой( менять можно)