авто в СВАО (с 01.01.2010)

diavoletto
temaxa:

движок тока hpi не знаю сколько может стоить.

на кой чёрт она тебе упёрлась???делать нечего что ли???стартовый стол ещё к ней!!! +замена коробки на однаступку!!!

temaxa

ну вроде нормальная, про движку почитал тоже вроде нормуль, если добро даст человек, буду на такой по парковке рассекать))

diavoletto

я переубеждать несобираюсь.делай чего хочешь!!! тока на кой чёрт советов спрашивать непонимаю

temaxa

хм, ну ты логику включи, поймёшь может))) тут вроде всё очевидно, жду ещё комментариев на эту тему, твою позицию я понял)

Druid

Всем привет!Когда в Лианозово собираетесь покатать?С удовольствием присоединюсь

diavoletto

прювет всем))обкатка проёдена с великим успехом))) насчёт выходных…не думаю что будет выше -20…
соглашусь с Шуриком…будет холодно!!!

Mik000001
ad2237:

Боюсь, что будет 25-30))

Ближе к выходным посмотрим что за температурка нас ожидает.

diavoletto

первый этап заморочки с подсветкой)))))))😁

Splash332

ребят,нужна помощь…может у кого завалялись адаптеры на 17 хекс??? нужно позарез 2штучки…

topodim

Предлагаю погонять в ЛИАНОЗОВСКОМ ПАРКЕ 20.02 часиков в 16-17!!! Встречаемся у сцены, посмотрим на пруд, может детишки укатали!!!

diavoletto

продолжение банкета!)а у мну горючка кончилась!9((((( осталась тока 16 мекамо!(

ad2237
topodim:

Предлагаю погонять в ЛИАНОЗОВСКОМ ПАРКЕ 20.02 часиков в 16-17!!! Встречаемся у сцены, посмотрим на пруд, может детишки укатали!!!

Ты движок что ли уже починил? Или новый прикупил? И завтра -20 вроде как будет, холодно((( Хотя, если народ соберется, могу компанию составить, но без машинки.

ad2237

Катался сегодня у Реала, трасса снова очищена и можно катать.

Mik000001
ad2237:

Катался сегодня у Реала,

Позвонил бы, я бы тож приехал.

topodim
ad2237:

Ты движок что ли уже починил?

Да собрал свой моторчик из трех!!! как новый, даже лучше, только настроить надо!

ad2237
Mik000001:

Позвонил бы, я бы тож приехал.

Да я наобум поехал (уже 6-ой час был), не думал, что трасса очищена, пару баков откатался и домой (стемнело). Ты, кстати, в парке был? Как там?

Mik000001:

Да собрал свой моторчик из трех!!! как новый, даже лучше, только настроить надо!

Поздравляю!!!
Предлагаю собраться 22 или 23-го.