авто в СВАО (с 01.01.2010)

Mik000001
topodim:

на фотке на электричке котрая в снегу!!!

Всё равно у тебя двс. Или тебя просто на соревнования потянуло?

Доктор_Валёк

Надо Шурика на соревнования на своём мини-убийце брать, Топодимы его ужасть как бояться)

topodim
Доктор_Валёк:

Топодимы его ужасть как бояться

Да я думаю что и доктора опасаются!!! я не про соревнования, а про трассу, на которой может быть можно интересно погонять!!!

Доктор_Валёк

Чет на разведку в северное ехать не очень. Есть приятель из долгопа, говорит там точно нет

topodim

Блин вы где все живете??? идите к почтовому ящику, берите там газету мое лианозово или звездный бульвар, там заметка про егора калугина, который на слеше выйграл ралли 26.02.11 в северном. значит где-то в северном есть трасса раллийная для улицы!! вопрос -есть кто знает где она конкретно-может там покатухи устраивать!!!

topodim
Доктор_Валёк:

я вот нашел трассы разные

я подезжал на корнейчука,правда осенью! не знаю чего там зимой!

Вопрос надо ставить ребром!!! где будем гонять когда сойдет снег и все подсохнет??? какие варианты???

Mik000001
Доктор_Валёк:

я вот нашел трассы разные

Валёк, на Ул. Корнейчука, 55 интересный вариант. И от метро Бибирево всего 5 остановок.

topodim:

я подезжал на корнейчука,правда осенью!

По карте снимки со спутника посмотри.

Mik000001

Ага. Она самая. Кто на разведку сгонять сможет?

Kasper971

Я могу доехать посмотреть! Завтра отпишу что и как!

topodim
Kasper971:

Я могу доехать посмотреть! Завтра отпишу что и как!

Ждем результатов!!! только там забор и закрытовсе надо, узнать режим работы, мне кажется на дурака туда не пройдешьЙ!!!

микадо

увожаемые ДЖЕНТЕЛЬМЕНЫ !на Корнейчюка 55 . цюдовская (тамощнего КРУЖКА) трасса прекольная НО строго для электричек ,можно покататца И платно, сколько стоит не помню ,но только ЭЛЕКТРО.

spanky_q
микадо:

увожаемые ДЖЕНТЕЛЬМЕНЫ !на Корнейчюка 55 . цюдовская (тамощнего КРУЖКА) трасса прекольная НО строго для электричек ,можно покататца И платно, сколько стоит не помню ,но только ЭЛЕКТРО.

угу, и покрытие у нее приятного зеленого цвета 😃 в самой школе иногда в зале проводятся покатухи на 1:18, пару раз смотрел 😃

я в медведково живу, в принципе ничего не видел из а-ля ралли. если только тут: maps.yandex.ru/-/C6cJ4tt
давно там не был, но сторож не пустил, говорит не велено. знакомые как-то катались. трасса для великов вроде бы

Mik000001
микадо:

Это мы уже поняли когда туда приехали с Kasper971.

Shyrik_v:

По трассе в северном: www.microrc.ru/radiotalking/i...E5����

Ага трасса в зале и с двсом туды точно не пустят.

Niroz

ну что какие планы на выходные?) поездил с движком от циклона) будете смеятся, но прям какой то ураган получился) прет круче стокового) какие предложения на покатухи?)