авто в СВАО (с 01.01.2010)

topodim

Блин вы где все живете??? идите к почтовому ящику, берите там газету мое лианозово или звездный бульвар, там заметка про егора калугина, который на слеше выйграл ралли 26.02.11 в северном. значит где-то в северном есть трасса раллийная для улицы!! вопрос -есть кто знает где она конкретно-может там покатухи устраивать!!!

topodim
Доктор_Валёк:

я вот нашел трассы разные

я подезжал на корнейчука,правда осенью! не знаю чего там зимой!

Вопрос надо ставить ребром!!! где будем гонять когда сойдет снег и все подсохнет??? какие варианты???

Mik000001
Доктор_Валёк:

я вот нашел трассы разные

Валёк, на Ул. Корнейчука, 55 интересный вариант. И от метро Бибирево всего 5 остановок.

topodim:

я подезжал на корнейчука,правда осенью!

По карте снимки со спутника посмотри.

Mik000001

Ага. Она самая. Кто на разведку сгонять сможет?

Kasper971

Я могу доехать посмотреть! Завтра отпишу что и как!

topodim
Kasper971:

Я могу доехать посмотреть! Завтра отпишу что и как!

Ждем результатов!!! только там забор и закрытовсе надо, узнать режим работы, мне кажется на дурака туда не пройдешьЙ!!!

микадо

увожаемые ДЖЕНТЕЛЬМЕНЫ !на Корнейчюка 55 . цюдовская (тамощнего КРУЖКА) трасса прекольная НО строго для электричек ,можно покататца И платно, сколько стоит не помню ,но только ЭЛЕКТРО.

spanky_q
микадо:

увожаемые ДЖЕНТЕЛЬМЕНЫ !на Корнейчюка 55 . цюдовская (тамощнего КРУЖКА) трасса прекольная НО строго для электричек ,можно покататца И платно, сколько стоит не помню ,но только ЭЛЕКТРО.

угу, и покрытие у нее приятного зеленого цвета 😃 в самой школе иногда в зале проводятся покатухи на 1:18, пару раз смотрел 😃

я в медведково живу, в принципе ничего не видел из а-ля ралли. если только тут: maps.yandex.ru/-/C6cJ4tt
давно там не был, но сторож не пустил, говорит не велено. знакомые как-то катались. трасса для великов вроде бы

Mik000001
микадо:

Это мы уже поняли когда туда приехали с Kasper971.

Shyrik_v:

По трассе в северном: www.microrc.ru/radiotalking/i...E5����

Ага трасса в зале и с двсом туды точно не пустят.

Niroz

ну что какие планы на выходные?) поездил с движком от циклона) будете смеятся, но прям какой то ураган получился) прет круче стокового) какие предложения на покатухи?)

topodim

Да у тебя и сток очень не плохо ехал!!! в эти выходные я только на районе!!!

Валек предлагал лианозовский мост, который через мкад около дмитровского шоссе

Kasper971

Сегодня был на этом мосту! асфальт сухой, место много машин нету))

ad2237

Давайте туда (на мост)! Максималку будем мерять!

Mik000001
ad2237:

Давайте туда (на мост)! Максималку будем мерять!

Главное с моста на мкад не улететь.