авто в СВАО (с 01.01.2010)

Shap

Всем привет.

Расконсервировал машин, готов присоединяться. Но что-то смотрю вы все больше на шоссейках? 😃.

Shyrik_v

Кто на шоссейках, а кто и на OFF-Rood 😃

Gremlin1387

если успею нитру купить попробую сеня на челобитьевскую трассу заглянуть во второй половине дня наверн часам к 4, посмотреть что там…

Shap

Челобитьевская трасса это где?

QwErT1999

Кто есть в Лианозово около “МосМарта”? Восстановил Slash’a, могу покатать.

Доктор_Валёк

Я тут есть. Но я бы на смотровую сгонял, там интереснее, есть трасса, есть длинные прямые. НЕТ машин 1-1.

Igor97

Где именно на смотре есть трасса? Там только для дрифта

Доктор_Валёк

Мущины, для офрода я нашел у нас в лианозово трассу, для он-роада мне больше воробъевы горы нравятся, нежели парковки ТЦ.

Mik000001
Доктор_Валёк:

Мущины, для офрода я нашел у нас в лианозово трассу

Эт уже интересно. Что за трасса, где находится? Ссылку выкладывай.

Mik000001
Shyrik_v:

Пост №1801, да же с видео

А я-то думал ещё какую-то трассу нашли.

Доктор_Валёк

Да я так понял, что и эта никому особенно не нужна. Вот на ровной асфальтовой площадке гонять , это даа

Mik000001
Доктор_Валёк:

Вот на ровной асфальтовой площадке гонять , это даа

На шоссейке да а на монстре по асфальту будет скучно.

Доктор_Валёк

Да я с ирониеей. Когда зимой все спрашивали, Где будем летом, где будем?! ну вот, например НАСТОЯЩЩАЯ ТРАССА. А никому и не интересно оказалось. Вот прилетит электромотор с регулем, буду на электросаваже агитировать туда. Не все же время на науке через 1 трамплин прыгать.

Mik000001
Доктор_Валёк:

Когда зимой все спрашивали, Где будем летом, где будем?! ну вот, например НАСТОЯЩЩАЯ ТРАССА.

Мне просто туда на своих двоих неудобняк добираться. Была бы машина можно было бы. Да и ща кто ремонтируется кто огороды копает.

Shyrik_v
Доктор_Валёк:

Да я с ирониеей. Когда зимой все спрашивали, Где будем летом, где будем?! ну вот, например НАСТОЯЩЩАЯ ТРАССА. А никому и не интересно оказалось. Вот прилетит электромотор с регулем, буду на электросаваже агитировать туда. Не все же время на науке через 1 трамплин прыгать.

Так я там думаю кататься, только с временем сейчас проблемно, вот интересно откуда там трасса, для велосипедистов вроде маленькая.