авто в СВАО (с 01.01.2010)

Knightbike

Хм не вижу смысла гонять по асфальту на офф роуде, ну это мое личное мнение)) никакгого интереса, надо тогда шосссейки покупать) (у меня трагга просто)

iTonchas

Я хочу сегодня погонять вчера не смог
давайте часиков в 2 где нить?
я подъеду

PipeHot

А у Реала что не катается? Всегда там встречались, а теперь гоняют?

Romashka5

что то странно ребяты что вас с реала погнали мытам уже 2 года катаемся периодически и ни чего… огородили там еще в прошлом году гдето в ентоже время! офицыаль енто площадка для тренировки мотофристайлеров трюкачей и мы с ними лично знакомы никаких проблем никаих проблем ни когда небыло! думаю что пообщавшись с руководством реала получим разрешение официально!

glukonarik

Мы вчера у реала катались, никто ничего не говорил… странно…

Delta_WRX

Сегондя покатались отлично, много народу, много машин!
Попробовали авсвальт и грунт(поле)!!!
Были и поломки, но все ремонтируется…
Предлагаю собраться ещё разок на том же месте!

FlyingFox

спасибо всем,кто сегодня катал на Ходынке,было здорово…вот только жаль,что не все уцелели…я вообще выбыл на самом старте))но общение не мение ценно!)) ждите фоток)обязательно надо повторить и чем больше нас будет,тем лучше))

FlyingFox

ура!ксют появился)))а за ним и все следом подъехали)))

Delta_WRX

Ну с учетом прошлых покатушек и отличного общения, предлогаю собраться на входных!!!

FlyingFox
Delta_WRX:

Ну с учетом прошлых покатушек и отличного общения, предлогаю собраться на входных!!!

не могу не поддержать!))) мне сейчас привезут сломанную деталь,поменяю,перезаправлю аморты и готов к настройке карба)))на том же месте,в тот же час))))

DGI

А что там оффроудное есть? По асфальту надоело гоняться!

FlyingFox
DGI:

А что там оффроудное есть?

там есть где на оффе покататься- не паханное поле,с ухабами,кочками,большое)))ну в общем нам вроде всем понравилось))

Delta_WRX

Поле огромное!!! Всегда готовы услышать предложения!

FlyingFox

я починился!!!)))) готов к покатушкам в субботу!!!)))) будем надеяться,что погода не подведет)))

Delta_WRX

ребят трасса в Крылатском высохла и уже пускают, можно даже собраться там!!!