авто в СВАО (с 01.01.2010)
От метро мы тебя можем забрать на 1:1.
заберёш от метро ???
заберёш от метро ???
Заберу, ответил в личку с номером тела.
я возьму разобранную тачку и весь инструмент)) и конечно,градусник)))
кстати,парни,тут назрел вопрос,а точно ли нам стоит ехать туда,где рампы,всё таки там жилая зона,много людей,а главное непредсказуемых детей,может вернемся на старое место,под кирпич,предлагаю не бояться,могу приехать самым первым и быть примером мужества))))))))))))
Давайте туда (maps.yandex.ru/?um=j21OlnITXJ-r6zlEts-fhRWvyzL3u34…), только там в траве то же есть хзамечательные булыжники и ЛЮКИ, об которые получаются не менее отличные лыжи 😃.
Ну так все подтверждают 11 часов? 😃
Заберу, ответил в личку с номером тела.
Давайте туда (maps.yandex.ru/?um=j21OlnITXJ-r6zlEts-fhRWvyzL3u34…), только там в траве то же есть хзамечательные булыжники и ЛЮКИ, об которые получаются не менее отличные лыжи 😃.
Ну так все подтверждают 11 часов? 😃
вроде же сказали там где есть асфальт и бетон я на шассейной у меня не багги
и вопрос там до 16 кто нить доседит ?
так где встречаемся ???😃
там где асфальт !!! ( не трава ))))))))))
там где асфальт !!! ( не трава ))))))))))
Там везде есть и асфальт и трава 😃
Встречаемся на “старом” месте 😃 - “под кирпичом” - в 11:00 - Андрей обещал быть первым и задобрить всех гайцев 😃.
там тратуар или площадка ?
фоток нету ни у кого ?
там тратуар или площадка ?
фоток нету ни у кого ?
там
- нормальный тротуар - достаточной ширины, что бы по нему погонять.
- Широченная дорога, по которой изредка кто-то проезжает.
- Поляна (ну это для нас - монстроводов 😃
предлогаю завтра покаться на трассе в Раменках!!!
предлогаю завтра покаться на трассе в Раменках!!!
Ромыч, они еще не созрели)))Они пока в перед назад учатся ездить, а на трассе еще и рулить надо))))
Ромыч, они еще не созрели)))Они пока в перед назад учатся ездить, а на трассе еще и рулить надо))))
учимся всю жизнь чему-нибудь 😃. Расскажи лучше, как правильно прижим колокола сцепления к спуру выставить 😃
кусочком бумажки. потом научишся так на ощупь.
парни,я завтра еду на старое место “под кирпич”,примерно к 11:30) предлагаю по крайней мере это место как точку сбора,а там решим,понравится останемся…
это дело каждого , рулить мы умеем,каждый по своему,в чемпионы не рвемся… а мне проще,спокойнее и интереснее не на трассе…на трассе был несколько раз-ни о чём…ИМХО
парни,я завтра еду на старое место “под кирпич”,примерно к 11:30) предлагаю по крайней мере это место как точку сбора,а там решим,понравится останемся…
это дело каждого , рулить мы умеем,каждый по своему,в чемпионы не рвемся… а мне проще,спокойнее и интереснее не на трассе…на трассе был несколько раз-ни о чём…ИМХО
5 балов в точку !😃
Ок, буду может чуть раньше.
кто до скольки там будет?
5 балов в точку !😃
тут зависит от людей на трассе ты 1 можешь быть, я там где народ я трассу ради народа искал чтоб пообщаться да и погонять )
до скольки вы там все будете ?
Ню-ню))))
народ а мы забыли спросить где фотки позырить
Народ, было очень круто 😃. Правда я теперь похож на вождя краснокожих и получил звездюлей от жены 😃. Но было офигенно.
Андрюха - лучший 😃, привез коробку запчастей, к вечеру - собрал машинку - респектище 😃.
Завтра предлагаю снова в том же режиме! только с перерывом на обед 😃.
И топливо мне где то надо купить…
машинка у тя и у андрея тока работает ну и у меня
парни,всем огромное спасибо,за сегодняшний день,за поддержку,только благодаря вам ,я её собрал,а так-забил бы и оставил на завтра)) на счет покататься завтра пока не знаю,пока не нарисовал планов,но постараюсь приехать!)))