авто в СВАО (с 01.01.2010)
везде ссущий)))
есть кто может реально помочь с алгеброй ??? (10 класс)
есть кто может реально помочь с алгеброй ??? (10 класс)
Этот парень меня нереально веселит)
P.S. Дома нужно убраться и посуду вымыть, кто возьмется? )
P.S. Дома нужно убраться и посуду вымыть, кто возьмется? )
смотря какая оплата))) кэш или карта ? и сколько?)))офф))
Вот стоило отлучиться на 3 дня в теме начало попахивать 😃.
Никита - ты реально думаешь, что через 5-10-15 лет после школы - из неё что-то можно вспомнить? 😃)). Давай грызи гранит науки сам - а мы тебя тут морально поддержим 😃. Штобы Джато уже никуда от тебя не уехало 😃).
Как выхи отжужжали - расскажите хоть! 😃.
Как выхи отжужжали - расскажите хоть!
съездили с Андрюхой в Раменки,прикольно…хочу теперь себе 5-ый масштаб… и поехали погоняли на ходынке…у меня все ок)) Андрюха провернул тормоза))))
съездили с Андрюхой в Раменки,прикольно…хочу теперь себе 5-ый масштаб… и поехали погоняли на ходынке…у меня все ок)) Андрюха провернул тормоза))))
Ни дня без починки!! 😃. Ты 5ый давно уже хочешь 😃. Как там в раменках в целом - есть место и “прямые” для простого народа? 😃.
Руки чешутся погонять - сил нет! Хоть отпуск бери 😃.
Как там в раменках в целом - есть место и “прямые” для простого народа?
ну достаточно интересная,но небольшая трасса)) приехать попрыгать можно)))
какое меню?? шашлык и водка!!!(шучу))) кстати,может пойдем в мой любимый ресторан??или все таки на природу и шашлык??
Кстати, именинник, 😃, твой любимый ресторан это какой? 😃
Предлагаю высказаться за траекторию пятница - ресторан -> суббота\воскресенье - разбор полётов на ходынке или на чем-то бугристом 😃.
В ресторан можно то же машинки взять и после устроить на ходынке показные выступления… правда есть опасность, что суббота и воскр после этого пройдут скучно 😃.
Кстати, именинник, 😃, твой любимый ресторан это какой? 😃
Предлагаю высказаться за траекторию пятница - ресторан -> суббота\воскресенье - разбор полётов на ходынке или на чем-то бугристом 😃.
В ресторан можно то же машинки взять и после устроить на ходынке показные выступления… правда есть опасность, что суббота и воскр после этого пройдут скучно 😃.
а дача отменилась? я чето пропустил?
а дача отменилась? я чето пропустил?
Нет!
Это альтернативный вариант. Именинник предложил, но все так увлеклись сборами - что пропустили 😃.
Все же лучше на природе, т.к. после ресторана мысли о другом да и какое может быть вождение под градусом, а выпить тут обязательно надо за именинника!
На ходынке ребзя, по прямой катать наскучит…)
Это альтернативный вариант. Именинник предложил, но все так увлеклись сборами - что пропустили
это итальянский ресторан,“Траттория” на садовом))очень вкусное место))) решайте))
кстати на выходные дожди обещают!!! парни ,что делать предлагайте!!!я за любой кипишь,кроме голодовки!!!
это итальянский ресторан,“Траттория” на садовом))очень вкусное место))) решайте))
кстати на выходные дожди обещают!!! парни ,что делать предлагайте!!!я за любой кипишь,кроме голодовки!!!
ну там вроде ток в сб утром дождь) дальше норм…
я бы все таки на природу вырвался…
в субботу я думаю не всем понравится ехать по дмитровке 120 км ( там пробок будет уууууууууууу))))))
а вообще пусть именинник решает )))))
пробки будут… но я поеду туда рано…если все же на дачу соберемся ехать))) решайте ,парни))
вообще предлагаю всем ехать колонной,вместе,чтоб не искали потом по Тверской области)) она там совсем близко)))
пробки будут… но я поеду туда рано…если все же на дачу соберемся ехать))) решайте ,парни))
вообще предлагаю всем ехать колонной,вместе,чтоб не искали потом по Тверской области)) она там совсем близко)))
у меня есть рации маленькие для поездок) очень удобная штука)
отлично)))“первый,первый,я второй!!! как слышишь меня??)))”
отлично)))“первый,первый,я второй!!! как слышишь меня??)))”
ну да…очень удобно в дороге чтобы не звонить все время…там типа “наш поворот такой то” или “мы остановились около магазина” и т.д. и т.п.
ну да…очень удобно в дороге чтобы не звонить все время…там типа “наш поворот такой то” или “мы остановились около магазина” и т.д. и т.п.
да,я понял,для чего))) ты за дачу??
да,я понял,для чего))) ты за дачу??
ну да я же писал уже) мне как то хочется на природу…так сказать на свежий воздух пожужать)