“Винтер Баха Рейсинг 2010-2011”
Для чего ограничение по возрату? И куда теперь деваться парнишке 14 лет со своим карсоном?
Вот прочитал в соседней ветке :
Комрады,
касательно полноприводного слэша:
- В заявлении об участии мы четко написали что у нас полный привод, да, толком в суматохе не настояли о переовде нас в класс анлим 10
- Мы ехали как могли и специально никого не кошмарили, просто полный привод на заснеженной трассе имеет существенное конкуретное преемущество. Также, как приверженец полного привода, сичтаю полезным реальное стравнение с классикой в том числе в части введения нового класса (полоноприводных шоткоросв уже много).
- Исключение необходимо было делать непосредсвенно после заезда, чтобы мы как минимум не терял время на ожидание.
- К сожалению, наш спорт не имеет желаемой массовости и большие дяди выкинувшие 15 летноего подростка из заездов, который начал их беспокоить - только усугублят ситуацию (согласитесь, некоректно).
ЗЫ тем неменее обид нет, мы будем осваивать трассу, нам понравилась организация, задор и борьба. Будем участвовать и дальше, слэша брали как раз для зимы.
Готовьте бампера!
Думаю, если в 5 масштабе поднимется вопрос о подготовке бамперов, то парой-тройкой тысяч рублей тут уже не отделаешься, тут как минимум отсчёт пойдёт с десятки. И в случае неблагоприятных обстоятельств при разговоре с человеком до 16 лет будет тяжело разговаривать без присутствия родителей, или одного родителя. А то потом начнётся рыдание родителей, что их чадо кидают на немыслимое бабло.
Я тебя понимаю,но если ты боишся за свою модель можешь на ней не ездить.Например если я вижу в своем заезде новичка я стараюсь быстренько его проскочить или пропустить пока он сам не уберется,при нормальном вождении это очень просто.У меня ни когда не возникали"неблагоприятные обстоятельства" на трассе до такой степени чтобы выяснять что-то там,да ещё и с родителями.Для меня это прежде всего удовольствие,а уж во вторую очередь спорт.И если хочешь катать без новичков,вэлком во Владимир в модифит.
Я тебя понимаю,но если ты боишся за свою модель можешь на ней не ездить.Например если я вижу в своем заезде новичка я стараюсь быстренько его проскочить или пропустить пока он сам не уберется,при нормальном вождении это очень просто.У меня ни когда не возникали"неблагоприятные обстоятельства" на трассе до такой степени чтобы выяснять что-то там,да ещё и с родителями.Для меня это прежде всего удовольствие,а уж во вторую очередь спорт.И если хочешь катать без новичков,вэлком во Владимир в модифит.
Не спорю, но ситуации бывают разные 😉 и навыки вождения у всех разные, кто-то успеет его проскочить, а кто-то не заметит…
А надо просто представить, сто этот новичек- движущаяся стена. Сумел его объехать- молодец, не получилось- надо тренироваться 😉
😂 главное чтобы не самонаводящаяся торпеда
чёт наверно я небуду участвовать…😦😢
Вот прочитал в соседней ветке :
Думаю, если в 5 масштабе поднимется вопрос о подготовке бамперов, то парой-тройкой тысяч рублей тут уже не отделаешься, тут как минимум отсчёт пойдёт с десятки. И в случае неблагоприятных обстоятельств при разговоре с человеком до 16 лет будет тяжело разговаривать без присутствия родителей, или одного родителя. А то потом начнётся рыдание родителей, что их чадо кидают на немыслимое бабло.
Андрюх, а как же вот эта фраза:“на все спорные моменты ответы дают судьи. О деньгах речи не идет никогда - каждый сам чинит свое железо”???
Ситуации бывают разные. Речь заведомо шла об ограничении возраста либо присутствии одного из родителей. Никто никому участвовать не запрещал.
2Гена : Там так же была и фраза,что в личные выяснения, почему так получилось и кто виноват, судьи не вмешиваются, все разбирательства между собой. Для каждого суммы разные, но если кто-то поднимет вопрос о возмещении ущерба, думаю присутствие родителей не помешает. Лично я сам ни с кого лаве спрашивать не собираюсь за ущерб на трассе во время гонки. Но ежели будут возникать ситуации , например: стоят машины на прямике перед стартом, и чел наваливает и сносит машинки… думаю, тут будет мало ,кто промолчит.
Регистрация заканчивается 6.12.2010 в 24:00
7.12.2010
- сбор и регистрация - 10:00
- начало квалификаций - 11:00
Ширяев Игорь
Baja 5T
DSM
3221225
:)5T Рулит 😜, цвет то розовый?
С белым
7.12.2010
Жень, ты чего?
ЗЫ. Моё участие 11-го маловероятно, поскольку я совершил фатальную ошибку и собрался на соревнования в день рождения жены! (надо ж было забыть). Теперь думаю как загладить свою вину 😇 и не оставляю надежды приехать на этап.
Соответственно хотелось бы знать во сколько планируется закончить мероприятие?
7.12.2010
Да бывает, сказали что лечится но за большие деньги.
Регистрация заканчивается 10.12.2010 в 24:00
11.12.2010
- окончание ~ в 15 часов
Женя а где список учасников посмотреть можно ???
4Х2
- Косилин Евгений
- Уваров Сергей
- Красовский Михаил
- Ширяев Игорь
- Горянов Константин
- Мельников Алексей
- Кричкевич Денис
- Лебедев Александр
- Стадников Олег
4х4
- Дорофеев Максим
- Поляков Андрей
- Малюшевский Сергей
- Шорников Юрий
участвоватьне смогу но может успею приехать посмотреть на вас тем более народу набирается не мало!
Всем привет! Евгений меня в 4х4 пжл.
- Истратий Виталий
- МСD RR4
- 2,4
- нет.
Макс-Rasmus - нам нужно встретиться!!!
Я думаю актуальный вопрос- чипы со своим питанием будут или от борта машины ?
Со своим.
Всем огромное спасибо, кто организовывал соревнования! Всё было замечательно! Судейство, комментарии, ведение гонки, звук, трасса, участники и судьи … - всё просто супер! Трассу раскатали, получилось офигенно!
Выкладываю результаты , должны у всех читаться на русском
Читается:)
Все дружно говорим Ddimmassikk за софт, что теперь даже “Стольник” сможет посмотреть результаты, без проблем.
разрешено ли использование шипов на задней резине при условии, что ты сам спускаешься вниз и поправляешь свою машину ?