“Винтер Баха Рейсинг 2010-2011”

glukonarik

Ещё бы добавил про удаление с заезда. Если пилот не реагирует на S&G в течение 3-х кругов,то он снимается с этого заезда.

koss

4Х2

1. Красовский Михаил
  2. Мельников Алексей
  3. Ширяев Игорь
  4. Кричкевич Денис
  5. Лебедев Александр
  6. Стадников Олег
  7. Косилин Евгений

4х4

1. Дорофеев Максим
  2. Малюшевский Сергей
  3. Поляков Андрей
  4. Шорников Юрий
Олеко
Щукарь:

Просто

Серега Скворцов “Щукарь” будет судьей на старте (и на "STOP & GO) 😉, Согласен ???

glukonarik
Олеко:

Серега Скворцов “Щукарь” будет судьей на старте (и на "STOP & GO) 😉, Согласен ???

Может усыновлять его на момент соревнований, чтобы мог участвовать? 😃 если родители не смогут присутствовать…

Шнурок
glukonarik:

Может усыновлять его на момент соревнований, чтобы мог участвовать? 😃 если родители не смогут присутствовать…

ето вы про кого?

glukonarik
Олеко:

На прямике модельки поправлять 😉

koss

Горянов Константин
Baja 5T
26cc. CY
2.4

Щукарь
glukonarik:

На прямике модельки поправлять 😉

Малой, а ты не чего не попутал? А то я могу и поправить…

glukonarik
Щукарь:

Малой, а ты не чего не попутал? А то я могу и поправить…

Да милости просим, помощь всегда приветствуется 😉
P.S : разговаривать так на рынке будете , а тут просьба вести себя культурно и на личности не переходить.

Щукарь
glukonarik:

P.S : разговаривать так на рынке будете , а тут просьба вести себя культурно и на личности не переходить.

Ну так надо субординацию соблюдать,или не научили?

glukonarik

Уважаемый, успокойтесь, мне с вами уж точно разговаривать не о чем.

Anton-937

Ну вот, “нашла коса на камень”!!!
А по большому счёту Женя прав, приняв доп. меры предосторожности, и ограничения в возрасте самостоятельных участников. 5-й м. далеко не шуточная “игрушка”!!!

SeverIT

У меня как у новичка вопросы:
Есть ли ограничения по квалификации водителя (т.е. если я буду медленно водить это кого-то будет волновать)???
И как обычно проходят разборы в случае аварий на трассе? Я имею в виду участники друг-другу компенсируют поломку или типа « Это спорт! - до свидания!» !!!

K_MIXAIL
SeverIT:

Я имею в виду участники друг-другу компенсируют поломку или типа « Это спорт! - до свидания!» !!!

(компенсируют поломку) Ни в одном виде спорта, такого нет. Тогда все подставляли свои машинки под удар. У нас подставы хватает на дорогах 1:1. на соревнованиях редко что-то ломается, чем когда во дворе катаешься. А там вы сами думаете, надо вам это или нет.

Airliner-rc

на все спорные моменты ответы дают судьи. О деньгах речи не идет никогда - каждый сам чинит свое железо

Олеко
SeverIT:

У меня как у новичка вопросы:

Пост № 44 очень внимательно читаем и находим все ответы на свои вопросы 😉
Например :
На трассе
участник не должен создавать помех для обгона другим участником, опережающим его на круг и более. Участник должен максимально безопасно для себя и обгоняющего пропустить кругового (нельзя пропускать на прямой, либо с помощью торможения в повороте - нужно в ближайшем удобном повороте сместиться наружу и дать возможность проехать). Запрещено агрессивно преследовать круговых и создавать аварийные ситуации.

glukonarik

И потом, когда технику катаем на соревнованиях, не забываем о том,сколько она стоит 😉

Antiplayers

Были случаи паники из-за поломок имущества моделями, правда Андрей?

K_MIXAIL

я надеюсь к соревнованиям снег будет. грязь мешать не хочется.

koss

Каждый участник выступает под своим номером, на протяжении всего кубка. Очередность номеров определяется результатами предыдущего кубка, т.е. летнего. Предварительно такие номера:
4Х2

1. Косилин Евгений
  2. Красовский Михаил
  3. Ширяев Игорь
  4. Горянов Константин
  5. Мельников Алексей
  6. Кричкевич Денис
  7. Лебедев Александр
  8. Стадников Олег

4х4

1. Дорофеев Максим
  2. Поляков Андрей