Серега Скворцов “Щукарь” будет судьей на старте (и на "STOP & GO) 😉, Согласен ???
Серега Скворцов “Щукарь” будет судьей на старте (и на "STOP & GO) 😉, Согласен ???
Может усыновлять его на момент соревнований, чтобы мог участвовать? 😃 если родители не смогут присутствовать…
Может усыновлять его на момент соревнований, чтобы мог участвовать? 😃 если родители не смогут присутствовать…
ето вы про кого?
Похоже что про тебя.
На прямике модельки поправлять 😉
Горянов Константин
Baja 5T
26cc. CY
2.4
На прямике модельки поправлять 😉
Малой, а ты не чего не попутал? А то я могу и поправить…
Малой, а ты не чего не попутал? А то я могу и поправить…
Да милости просим, помощь всегда приветствуется 😉
P.S : разговаривать так на рынке будете , а тут просьба вести себя культурно и на личности не переходить.
P.S : разговаривать так на рынке будете , а тут просьба вести себя культурно и на личности не переходить.
Ну так надо субординацию соблюдать,или не научили?
Уважаемый, успокойтесь, мне с вами уж точно разговаривать не о чем.
Ну вот, “нашла коса на камень”!!!
А по большому счёту Женя прав, приняв доп. меры предосторожности, и ограничения в возрасте самостоятельных участников. 5-й м. далеко не шуточная “игрушка”!!!
У меня как у новичка вопросы:
Есть ли ограничения по квалификации водителя (т.е. если я буду медленно водить это кого-то будет волновать)???
И как обычно проходят разборы в случае аварий на трассе? Я имею в виду участники друг-другу компенсируют поломку или типа « Это спорт! - до свидания!» !!!
Я имею в виду участники друг-другу компенсируют поломку или типа « Это спорт! - до свидания!» !!!
(компенсируют поломку) Ни в одном виде спорта, такого нет. Тогда все подставляли свои машинки под удар. У нас подставы хватает на дорогах 1:1. на соревнованиях редко что-то ломается, чем когда во дворе катаешься. А там вы сами думаете, надо вам это или нет.
на все спорные моменты ответы дают судьи. О деньгах речи не идет никогда - каждый сам чинит свое железо
У меня как у новичка вопросы:
Пост № 44 очень внимательно читаем и находим все ответы на свои вопросы 😉
Например : На трассе участник не должен создавать помех для обгона другим участником, опережающим его на круг и более. Участник должен максимально безопасно для себя и обгоняющего пропустить кругового (нельзя пропускать на прямой, либо с помощью торможения в повороте - нужно в ближайшем удобном повороте сместиться наружу и дать возможность проехать). Запрещено агрессивно преследовать круговых и создавать аварийные ситуации.
И потом, когда технику катаем на соревнованиях, не забываем о том,сколько она стоит 😉
Были случаи паники из-за поломок имущества моделями, правда Андрей?