“Винтер Баха Рейсинг 2010-2011”

glukonarik
Олеко:

Серега Скворцов “Щукарь” будет судьей на старте (и на "STOP & GO) 😉, Согласен ???

На прямике модельки поправлять 😉

koss

Горянов Константин
Baja 5T
26cc. CY
2.4

Щукарь
glukonarik:

На прямике модельки поправлять 😉

Малой, а ты не чего не попутал? А то я могу и поправить…

glukonarik
Щукарь:

Малой, а ты не чего не попутал? А то я могу и поправить…

Да милости просим, помощь всегда приветствуется 😉
P.S : разговаривать так на рынке будете , а тут просьба вести себя культурно и на личности не переходить.

Щукарь
glukonarik:

P.S : разговаривать так на рынке будете , а тут просьба вести себя культурно и на личности не переходить.

Ну так надо субординацию соблюдать,или не научили?

glukonarik

Уважаемый, успокойтесь, мне с вами уж точно разговаривать не о чем.

Anton-937

Ну вот, “нашла коса на камень”!!!
А по большому счёту Женя прав, приняв доп. меры предосторожности, и ограничения в возрасте самостоятельных участников. 5-й м. далеко не шуточная “игрушка”!!!

SeverIT

У меня как у новичка вопросы:
Есть ли ограничения по квалификации водителя (т.е. если я буду медленно водить это кого-то будет волновать)???
И как обычно проходят разборы в случае аварий на трассе? Я имею в виду участники друг-другу компенсируют поломку или типа « Это спорт! - до свидания!» !!!

K_MIXAIL
SeverIT:

Я имею в виду участники друг-другу компенсируют поломку или типа « Это спорт! - до свидания!» !!!

(компенсируют поломку) Ни в одном виде спорта, такого нет. Тогда все подставляли свои машинки под удар. У нас подставы хватает на дорогах 1:1. на соревнованиях редко что-то ломается, чем когда во дворе катаешься. А там вы сами думаете, надо вам это или нет.

Airliner-rc

на все спорные моменты ответы дают судьи. О деньгах речи не идет никогда - каждый сам чинит свое железо

Олеко
SeverIT:

У меня как у новичка вопросы:

Пост № 44 очень внимательно читаем и находим все ответы на свои вопросы 😉
Например :
На трассе
участник не должен создавать помех для обгона другим участником, опережающим его на круг и более. Участник должен максимально безопасно для себя и обгоняющего пропустить кругового (нельзя пропускать на прямой, либо с помощью торможения в повороте - нужно в ближайшем удобном повороте сместиться наружу и дать возможность проехать). Запрещено агрессивно преследовать круговых и создавать аварийные ситуации.

glukonarik

И потом, когда технику катаем на соревнованиях, не забываем о том,сколько она стоит 😉

Antiplayers

Были случаи паники из-за поломок имущества моделями, правда Андрей?

K_MIXAIL

я надеюсь к соревнованиям снег будет. грязь мешать не хочется.

koss

Каждый участник выступает под своим номером, на протяжении всего кубка. Очередность номеров определяется результатами предыдущего кубка, т.е. летнего. Предварительно такие номера:
4Х2

1. Косилин Евгений
  2. Красовский Михаил
  3. Ширяев Игорь
  4. Горянов Константин
  5. Мельников Алексей
  6. Кричкевич Денис
  7. Лебедев Александр
  8. Стадников Олег

4х4

1. Дорофеев Максим
  2. Поляков Андрей
  3. Малюшевский Сергей
  4. Шорников Юрий
USB
  1. Уваров Сергей
  2. HPI Baja 5T
  3. 2.4
  4. 8168922
glukonarik
Щукарь:

Для чего ограничение по возрату? И куда теперь деваться парнишке 14 лет со своим карсоном?

Вот прочитал в соседней ветке :

Varikoz:

Комрады,
касательно полноприводного слэша:

1. В заявлении об участии мы четко написали что у нас полный привод, да, толком в суматохе не настояли о переовде нас в класс анлим 10
  2. Мы ехали как могли и специально никого не кошмарили, просто полный привод на заснеженной трассе имеет существенное конкуретное преемущество. Также, как приверженец полного привода, сичтаю полезным реальное стравнение с классикой в том числе в части введения нового класса (полоноприводных шоткоросв уже много).
  3. Исключение необходимо было делать непосредсвенно после заезда, чтобы мы как минимум не терял время на ожидание.
  4. К сожалению, наш спорт не имеет желаемой массовости и большие дяди выкинувшие 15 летноего подростка из заездов, который начал их беспокоить - только усугублят ситуацию (согласитесь, некоректно).

ЗЫ тем неменее обид нет, мы будем осваивать трассу, нам понравилась организация, задор и борьба. Будем участвовать и дальше, слэша брали как раз для зимы.
Готовьте бампера!

Думаю, если в 5 масштабе поднимется вопрос о подготовке бамперов, то парой-тройкой тысяч рублей тут уже не отделаешься, тут как минимум отсчёт пойдёт с десятки. И в случае неблагоприятных обстоятельств при разговоре с человеком до 16 лет будет тяжело разговаривать без присутствия родителей, или одного родителя. А то потом начнётся рыдание родителей, что их чадо кидают на немыслимое бабло.