Коллеги из Химок! Давайте кататься вместе!

Antojke

Сегодня не против закатить. В 13-14.00. Сейчас на даче скоро выезжаю.

Antojke

Мне чуть осталось доехать))) где катаем?

Panama

встречаемся в лобаново а дальше по месту

Antojke:

где катаем?

Panama

Уфф!! Чудно зажгли. Даже не привычно никто не поломался)))))))) всем кто был спасибо, остальные присоединяйтесь…

Antojke
Panama:

Даже не привычно никто не поломался)))))))) всем кто был спасибо, остальные присоединяйтесь…

болтики не в счет)))
спасибо, написали, что соберетесь, а то бы я не вылез)

Сергей_05

болтики не в счёт,да тем более уже все они установленны .

Сергей_05
Роман_Иванович:

а где будешь брать карданы ? подскажи пожалуйста. тоже хочу закатить. уже заскучал. заранее спасибо за ответ

Сегодня был в хобби центре(кстати там сейчас новогодняя скидка 15%,не реклама) ,обещали что недели через две на траксас придут запчастюльки.Х-моделс вроде как до 9-го не работуют.

friction

Кто-нибудь завтра планировал кататься?

Роман_Иванович
Сергей_05:

Сегодня был в хобби центре(кстати там сейчас новогодняя скидка 15%,не реклама) ,обещали что недели через две на траксас придут запчастюльки.Х-моделс вроде как до 9-го не работуют.

а карданы на слэшик прийдут тюнингованые будут.? кто знает?или подскажите где есть в наличие. за ранее всем спасибо!

Antojke
friction:

Кто-нибудь завтра планировал кататься?

Вов, вроде свободен завтра. только задний диф надо перезалить. позвони тогда завтра часиков в 11) посмотрим)

Сергей_05
Antojke:

Вов, вроде свободен завтра. только задний диф надо перезалить. позвони тогда завтра часиков в 11) посмотрим)

тоже за!

friction

Думаю в 11 только встану) Буду звонить

friction

Надо было это место в куркино сфоткать

Сергей_05

Да,не плохое местечко.Надо будет туда еще разок заглянуть !

friction

Я еще не уверен

Точно не еду, узнал, что 10го экзамен)