Коллеги из Химок! Давайте кататься вместе!

Сергей_05
Роман_Иванович:

а где будешь брать карданы ? подскажи пожалуйста. тоже хочу закатить. уже заскучал. заранее спасибо за ответ

Сегодня был в хобби центре(кстати там сейчас новогодняя скидка 15%,не реклама) ,обещали что недели через две на траксас придут запчастюльки.Х-моделс вроде как до 9-го не работуют.

friction

Кто-нибудь завтра планировал кататься?

Роман_Иванович
Сергей_05:

Сегодня был в хобби центре(кстати там сейчас новогодняя скидка 15%,не реклама) ,обещали что недели через две на траксас придут запчастюльки.Х-моделс вроде как до 9-го не работуют.

а карданы на слэшик прийдут тюнингованые будут.? кто знает?или подскажите где есть в наличие. за ранее всем спасибо!

Antojke
friction:

Кто-нибудь завтра планировал кататься?

Вов, вроде свободен завтра. только задний диф надо перезалить. позвони тогда завтра часиков в 11) посмотрим)

Сергей_05
Antojke:

Вов, вроде свободен завтра. только задний диф надо перезалить. позвони тогда завтра часиков в 11) посмотрим)

тоже за!

friction

Думаю в 11 только встану) Буду звонить

friction

Надо было это место в куркино сфоткать

Сергей_05

Да,не плохое местечко.Надо будет туда еще разок заглянуть !

friction

Я еще не уверен

Точно не еду, узнал, что 10го экзамен)

pipiRkO
friction:

Надо было это место в куркино сфоткать

а какой адрес?

Сергей_05
friction:

Я еще не уверен

Точно не еду, узнал, что 10го экзамен)

И правильно,учение-свет,да и погода так себе машина топнет в снегу.

Antojke
Сергей_05:

машина топнет в снегу.

зато из нее всю грязь вымоет))

pipiRkO

ау)) где вы в куркино катались? я тож хочу

Сергей_05

Около пожарки,во дворах,где скейтбордисты гоняют.подробнее ежли надо то могу на карте отметить;)
Вот- 37.394756,55.899821

Panama

Коллеги! Eсть маза закатить в режиме дрифтовых салок. Забиваемся в 11-00 14.01.2012 как всегда в лобаново. Будем мы с Михой - два слэша 4WD. Остальных ждем в нетерпением. Башинг будет обеспечен )))))))

Antojke
Panama:

Башинг будет обеспечен )))))))

Сань, мне прогул, я на соревнования))

Panama
Antojke:

я на соревнования))

За это респект и уважение…