Коллеги из Химок! Давайте кататься вместе!

vavil777

ну давайте попробуем, правда я не уверен буду ли я еще здесь или уже уеду

Antojke

может тоже подтянусь. кит почти собрал)))

vavil777

не может а подтягивайся! надо всем вместе последний раз в год собраться!

Antojke
Panama:

новым приобретением (E-revo)

емое…
с коллекторами??. все. мой саваж в стороне.нече щас я себе траггу соберу и будем тягаться.
Саш, а что не взял себе кит какой-нибудь?

vavil777

Да ту машину какую он взял грех было не забрать!
рева 16я в 3к обошлась!!!

Кстати - во сколько?? как всегда?

ЭЛЕКТРО-САМОВАР

Народ, я ща на даче живу в старбеево так что инет тока на телефоне, поэтому киньте картинку на форум или адрес или координаты gps где это лобаново, а лучше на мейл киньте (patapach@list.ru), буду очень признателен! Тож охото погонять. Правда пока точно не знаю смогу ли завтра, мош в институт ехать придеца днем, вечером часиков в 10 опишу, но в четверг смогу наверняка. А че там за место, поляна какая то или площадка? Щас маза по снежным полянам гонять по наледи. Киньте на мыло как добраца плиз.

Panama

ты напрасно волнуешься - рева 1:16 на лето…

Panama

Все уже отозвались, в чем траблы-то?

vavil777

Вот: Координаты:
Долгота: 37°27′20.87″ в. д. (37.455798)
Широта: 55°54′49.73″ с. ш. (55.913815) в GPS забьешь и поедешь!

11-45 там!

ЭЛЕКТРО-САМОВАР

респект! но я завтра не смогу, ток если в четверг, надеюсь ктонить будет. у кого нибудь есть двс?

Antojke

ну все, собрал, рад, скоро придет двигатель, и позже закажу акки.

vavil777

Молодец - только 1 вопрос: нахрена тебе такой? Лучше бы взял шорта как у нас всех!!

Antojke

Срахан, думал сначала, но потом помозговал и решил что не нужен. брал тягаться на соревнованиях,ну правда сначала научиться. а нна шорте не айс, тем более если брать десятку то асоо sc10 , а он заднеприводный, не понравилось. посмотрел соревнования в киевской еще больше отбило желание. если брать sc8, то на нем точно уж кататься только в хобби или анлиме.но поначалу я так сам буду кататься. зимой не весело стой и крутись на месте и буксуй.

Саш, а рева слишком мелкая? мне кажется по сугробам должна переть.

ЭЛЕКТРО-САМОВАР

на этот пепелац нужен передний бампер иначе подвеске хана при первом ударе, у меня кстати аналогичная проблема на монстре - передние колеса открыты, уже разок дало о себе знать, надо на бампер трубку металлическую прицепить

Antojke
ЭЛЕКТРО-САМОВАР:

на этот пепелац нужен передний бампер иначе подвеске хана при первом ударе

это не башинг машина, это трагги, на них запрещены бампера)
Миш, а у тебя хаммер вроде, да? ну дык это монстр туда бамПЕРИЩЕ нужен