Коллеги из Химок! Давайте кататься вместе!

Mik000001
Panama:

что отсутствие возвратной пружины заслонки делало свое дело…

А я как-то не заметил что пружины не было. Попробуй поискать похожую пружинку, главное чтоб серва её разжимала с небольшим усилием.

Panama

Эх воткнул я гиру на slash, типа теперь есть система курсовой устойчивости (ESP). Подкрутил его, он стал правильно отрабатывать. Прикольная весчь однако, еще сильнее захотелось тепла на улице, чтобы запробовать и до конца правильно его настроить.

vavil777

Круто! сколько он тебе обошелсО то?

Panama

Дело не в деньгах, а в том чтобы он выполнял свои обязанности, а это выяснитцО тока на улице, а вот когда морозы отпустят не понятно. Хоть опять на парковку идти и пробовать…

Antojke

Саш, а гира встает на рулевую серву???
может, акки заказывать буду, попробую

vavil777
Panama:

Дело не в деньгах,

Да мне интересно сколько он стоит

Antojke

я сегодня катнул в куркино на глс с краю, там почищено и уложен снег,можно встать сверху и видеть все происходящие внизу, но на двс прогонят…
там рядом ручеек, можно и трофи сделать=))) места не совсем уж много но так достаточно, фотки как нибудь сделаю…если поствить пару трамплинов, то и погонятся можно, а сверху не доезжая склона есть мини футбольное поле…

vavil777

молодец! но холодно блин кататься-то!

Antojke

нАрмальнА…
покрышка сегодня отклеилась(((((

vavil777
Antojke:

покрышка сегодня отклеилась(

чтото у тебя все не слава богу

Antojke

ага(
я мнооога катаюсь, я тут мелочовку буду заказывать, кому что надо?

vavil777

с аммейна - позволю себе ответить за Антоху

Antojke

я, ведро это…=)

как насчет завтра покататься??

Panama

давайте попробуем закатиться в субботу 19.02.2011 в 14-30 в лобаново. Т.к. Не жарко - будет кататься на Электричках. Желающие могут поковыряться с ДВС-ом