Коллеги из Химок! Давайте кататься вместе!

Panama

Я воздержуть от комментов про электрички, тока принесу соболезнования…

vavil777

Так! Погода на завтра особо не отличается от погоды сегодня, поэтому предлагаю либо воздержаться от поездки (что не есть хорошо), либо поехать в Куркино где есть хотя бы теплый бокс, чай-кофе итд

Panama

Давайте завтра на горке на Маяке покатаемся на пятых точках. Их хоть заводить не надо! )))))

vavil777

А давайте! Я не против=)

Главное не забывайте!! 100р полчаса!

Olmiron

Моего монстра видимо шайтан попутал… Принес домой и после отогрева все заработало. С тем же аккумулятором. Ну я еще проводки все перебрал, еще раз места контактов проверил, повынимал-повставлял. Может из-за этого… Не может же пульт замерзнуть и не работать? Я ж скока катался на морозе. Значит контакт где-то плохой был.

Panama

ВсЁ ДВС - отложен до -5 на улице… а лучше до -3…

Olmiron

Дык может, уж раз на 5 точках кататься, и машинки возьмем? Ну мало ли, захочется попробовать завестись и погонять? ))))Чисто на всякий случай.

Panama

Ну что, слабо завтра на горке закатит (где-нить часок), в 12-00…
Желающие присоединяютсО!!!

vavil777
Olmiron:

Дык может, уж раз на 5 точках кататься, и машинки возьмем? Ну мало ли, захочется попробовать завестись и погонять? ))))Чисто на всякий случай.

+1, не утянет

Olmiron

Саш, сегодня во дворе свою попробую погонять. Мож и ты свои потестишь?

Panama

Ну вот и договорились на 12-00 на горке встречаемся, машинки по желанию…

Я мини-реву возьму, воооооот.

vavil777
Panama:

Ну что, слабо завтра на горке закатит (где-нить часок), в 12-00…
Желающие присоединяютсО!!!

Давайте-давайте!! Активный отдых в выходной день оч хорошо!!

Mik000001

Я ток до дома добрался а Вы тут уже целый реферат написали. Клёва сегодня погоняли. 😃
На счёт завтра, я погоняю у себя.

vavil777

Михе с нами неинтересно! Понятное дело пока нас всех заведешь уже замерзнешь ахах=)

Mik000001
vavil777:

Михе с нами неинтересно!

Вы же решили на задницах кататься а не на машинках. Да и место сегодня было слишком ветренное, вот и замёрзли все. Ну а то что движки не хотят работать нормально эт бывает.

Да ещё и в 12:00 встретится решили. Эт во воскока мне встать надо чтоб к 12 быть в Химках.

Panama

Рёбанный саваж - дома как родной заводится. я его расчленю нафик…

Antojke

Сархан, а где там теплый бокс в куркино??
вовремя я электричку купил=))
пойду катну завтра, может к вам подскочу…

Саш, дай мне спур=)

Panama
Antojke:

Саш, дай мне спур=)

Какой Саш? Какой спур?

Mik000001
Panama:

Рёбанный саваж - дома как родной заводится.

Саш, всё правильно. На морозе походу пружинки в обгонке замёрзли и по этому проскальзывала по валу. А дома всё отогрелось.

vavil777
Antojke:

Сархан, а где там теплый бокс в куркино??

Теплый бокс там в очень хитром месте - без меня туда только Сашку пускают и Ромку

Panama

Ну всЁ, расчленЁнка саважа началась…