Зальная ковровая трасса 1/18 off-road , 1/10 OnRoad п. Архангельское Клуб "RC Феникс
едет медленнее туринга значит
Вы не умеете их “готовить” )))
ГУРУ, убеждай народ!
😃)
У меня предложение. Может нам чемпионат наш как-то назвать.
например “Кубок Железного Поршня” ?
А? 😃
😃😉
Кубок маленького подвала)
кубок Долбанутого барабанщика)
Пошел креатив! Это хорошо!
Последнее обидит директрису 😃)) не подходит!
Кубок Превосходного Барабанщика:)
Кубок малого барабана. (малый барабан это главный барабан в ударной установке)
А где автомобильная тематика в названии??
Кубок Железного Поршня
А мне нравиться.
А где автомобильная тематика в названии??
А это совсем и необязательно. Главное в названии креатифф! Чтоб мозг взрывало! Вон на Рязанке был “Кубок трёх тюленей” и ничего, все довольны. Но “Кубок Железного Поршня” мне тоже нравится.
Теперь главное не растерять креатифф, нам же придётся три раза в год новое название придумывать. . . Неплохо бы некую систему в названиях ввести, типа как американцы все свои ураганы женскими именами называют. Привязать их к временам года, например. На той же Рязанке в мини-Z был “Кубок осеннего листа”, вполне себе креативно, ящитаю.
Осенний кубок Железного Поршня
Зимний кубок Ржавого Железного Поршня
Весенний кубок Начищенного Железного Поршня
Проведи МАСТЕР КЛАСС! 😃)
Проведи МАСТЕР КЛАСС!
Урок № 1 Как совершать обгон
Если не получается с первого раза не стоит забрасывать модель на полку, во всем нужна сноровка, закалка, тренировка 😃😃😃
P.S. Управляю желтой моделью B)
видел видел 😃)
Народ, а давайте сделаем перекличку у кого есть 12ки и кто готов катать на 12ках.
у меня нет…
Олег. Я думаю надо создать отдельную тему про 12ки. а там посмотрим.
И у меня нет. . . Офигенная перекличка получается:)
Помнится, на Чемпионат Москвы к нам приехало всего две двенашки. И это на Чемпионат Москвы. Выводы очевидны.
Выводы очевидны.
Не надо опускать руки.
что ж у всех привычка такая рубить все на корню!
Всем привет!
Добавлю свои три копейки, если вы не против. Собрать большой кворум на 1/12 будет проблематично, т.к. формат этого класса - Модифид. Пилоты, которые гоняются во Владимире на 1/12, гоняться за максимальной скоростью, добиваясь этого за счет максимально мощных моторов/регуляторов/прошивок/аккумуляторов. С их “пулями” на трассе в Архангельском будет “не уютно”. Покупать доп.моторы и полностью переделывать настройки вряд ли кто-то будет. Да и суть этого класса в том, что чем быстрее едешь, тем лучше машина прижимается и тем лучше держится на трассе. Тут, к сожалению, таких “ходовых” мест не много.
Если выбирать из ныне существующих классов, то для этой трассы должны подойти GT-10 и может быть картинг, но его надо пробовать…
Всем удачи в предстоящем сезоне 😉
Наши ребята говорят что готовы поддержать идею с двенашками. готовы катать Ермаков и Лущиков , Малышко хочет собрать тачку и я очень хочу собрать.
Да двенашки лучше едут на скорости. но не смтря на это даже в фениксе они быстрее 10.и размеры у них меньше.
Макс а ты не хочеш катать в 12? они тебе должны быть ближе всего ( они ж как минизетки)
Да большой кворум не собрать но 5-6 человек можно. Джетишки и карты воще не очем зачем брать и кататься на том что заведомо хуже А как едут 12 в феникск мы все видели.
И кстати на джетишках у вас на Рязанке будет лучше а на 12 у вас просто из за пола нельзя)
Тигран Вартанов на 12 катает он готов катать в Фениксе) я думаю не на все этапы (из за учебы) но он за.
Я на всем хочу, но график уже расписан на все выходные до января, а на некоторые выходные и по два соревнования 😃
Если все соберутся будет классно)
И так…
Пока вижу только одного кандидата - Женя…
С его слов - Ермаков и Лущиков , Малышко.
Итого 4…
--------------
Я абсолютно не против. Соберете кворум, будет класс 1/12.
Кстати. Пора ДУмать над календарем.
Дима Малышко готовит этапы ЧМ.
Какие -то этапы будут на нашей трассе