Зальная ковровая трасса 1/18 off-road , 1/10 OnRoad п. Архангельское Клуб "RC Феникс
Да …с безопасностью нужно поработать.
Лопату совковую надо, можно удаленно машины на колеса ставить 😃
А были вообще случаи поломки рев на трассе?
На текущем этапе - у двоих погорели регуляторы. В Дзюбы Юрия и Савченко Данилы.
А так… тьфу - тьфу, серьезных поломок не было…Меня этим Рева и прельщает.
До этого Костя на Ассо гонялся… Чинил шасси регулярно…
Для меня , просто, главное участие. ) а не места или очки!
нет ну просто участие не так интересно как погонятся, обогнать кого то, ошибиться, пропустить и опять нагонять. Олег, надо вас как то мотивировать. 😃
И ради прикола приеду поучаствовать на колесах от mini lst
что за колёса? показывай. А то я тут опробовал одни: www.thetoyz.com/cart/thetoyz_details.lasso?id=6561…, так мотор на 20 градусов горячее был, чем на стоке. И при этом они проскальзывали даже с намазкой. Без неё вообще скользит сильно.
А вот пригорок на стену очень даже можно. Например перед длинной прямой.
Вот именно что то подобное и витает в мыслях. а потом по радиусу, как на многоуровневых парковках обратно вниз. 😃
А с количеством тарелок между двумя мелкими трамплинами надо что-то делать на 18шках там приходиться сильно скорость сбрасывать и через второй трамплин чаще всего переезжаешь, чем перепрыгиваешь.
Да да да. Я первый раз когда ездил, вообще упирался мордой модельки в тарелку, и либо вставал на месте, если тарелка на хорошей липучке 😃, либо тарелка улетала куда-то. В эти выхи у меня и проставки стояли и пружинки самые жёсткие - стало лучше. Но как препятствие, тарелки всё равно для 18 более проблематичные. 😃
Ещё, есть предложение бортик трассы за верблюдом сделать выше, гораздо выше и из чего то мягкого. Может кусок ковра остался в закромах. А то там после трёхочковых © можно горку запчастей оставить. Да и маршалу работы меньше, машинки по касательной будут прямо к нему лететь. 😃
Лопату совковую надо, можно удаленно машины на колеса ставить
А я уж думал отбиваться от летящих моделек. Сорри. 😃
На текущем этапе - у двоих погорели регуляторы
Т.е. в это воскресенье?
А были вообще случаи поломки рев на трассе? Что то я не видел чтобы с ними копались. 😃
Но видел как они приземляются на заднее крыло. 😃
Моя Е-рева 1/10 уже развалилась бы наверно.
Ой ну не знаю Петр и Кирилл были у нас в том году так мы их восьмым масштабом
давили и ни чо
Мне вообще кажется что ее енту Реву как 18 шку в окно можно выкидывать ей ни чего не будет
К примеру взять ребенка который только ходить научился
когда на попку плюхается сердце кровью обливается а ему хоть бы что
а если взрослого так приложить😵
вывод какой
“Чем больше шкаф тем громче падает”
А вот если у меня офф роад, я могу принять участие в он роаде? Извиняюсь, вопрос глупый, но она у меня жжет!))
А для чего застежки? В швейном магазе вроде можно купить.
17 числа встречайте меня)) И подскажите пожалуйста, тормоза на трассе очень нужны? А то у меня сгорел тормоз. Не работает всмысле.
Андрей у вас как я понимаю бензиновая. А это закрытый зал, там только электро.
Т.е. в это воскресенье?
Да , в эти выходные… 😦
Олег, надо вас как то мотивировать. 😃
У меня уже главная мотивация - это сыновья 😃
Мне этого вполне хватает! Учитывая , что приходиться готовить 4 модели…себе и сыну…😃, посему просто погонять уже достаточно! 😃)
Не, я ж писал что у меня вершн конвершн. Так что электро(уже)… Вопрос в силе.
Вопрос в силе.
Конечно “тормоза придумали трусы”… но в в нашем случае нужны…
А уж дальше решать вам! 😃)
И подскажите пожалуйста, тормоза на трассе очень нужны?
Одно из основных правил на соревнованиях ,модель должна быть оборудована надежным тормозом.Это обязательно.
Одно из основных правил на соревнованиях ,модель должна быть оборудована надежным тормозом.Это обязательно.
Сергей!
И с тобой сложно не согласиться! 😃) 😃
Что -то фоток народ не выложил …
Да, совсем расслабились. 😃
Я только после всех заездов смог достать фотик и чуть чуть снять на видео свободные заезды. 😃
А ралли это off или on road? Делаем ставки XD. Значит можно участвовать в соревах между багги, и трагги, и шортом, и монстром,?
А ралли это off или on road?
ралли это on-road
Значит можно участвовать в соревах между багги, и трагги, и шортом, и монстром,?
А можно перевести на русский язык это предложение? А то по словам понятно, а вот общий смысл уловить не удалось! 😃
Любые типы машин допускаются на соревы в класе офф роуд???
Любые типы машин допускаются на соревы в класе офф роуд???
да, Любые типы масштабом 1/18 - 1/16 OFF
ограничений ни каких нет.
НАПОМИНАЮ изменения регламента!!
==========================
2 этап 17/02-2011
Начало регистрации - 10 -00
Старты - 11-00
Просьба не опаздывать!
Эх, жаль приехать 17-го не получится!=(
приеду после 21… когда там сбор будет?
Эх, жаль приехать 17-го не получится!=(
приеду после 21… когда там сбор будет?
3 этап , по плану 1/05…
НО нужно обсудить еще эту дату.
НО нужно обсудить еще эту дату
Окейно…
Но жаль что так долго ждать придётся!=(
Начало регистрации - 10 -00
нащальника какой такой регисрация … нету все у парабу 😃
Олег и не опаздывай и Мишку там записали а то его опять будут шманать на входе 😃