Зальная ковровая трасса 1/18 off-road , 1/10 OnRoad п. Архангельское Клуб "RC Феникс
На нормальный большой спортзал у Олега денег не хватит
Арендовать на постоянку конечно неподъёмно, а вот на выхи раскладывать трассу… может быть вполне по силам. Может и больше народа подтянется на большую трассу.
В эти выходные когда? (воскресенье/суббота) в какое время можно приехать он-роад технику покатать?? или будет трасса только для офф?
В эти выходные будет очередной этап - в воскресенье с 11 до 17 часов (примерно).
Просто покатать можно до и после заездов. Если конечно будет время на это у оргов.
Тренировки в субботу не будет, т.к. я укачу во Владимир.
В эти выходные будет очередной этап - в воскресенье с 11 до 17 часов (примерно).
Просто покатать можно до и после заездов. Если конечно будет время на это у оргов.
.
Все верно!
вот простейший пример заезда на стену:
Ну это совсем КАРТОННАЯ трасса xD в прямом и переносном смысле=)
Такой заезд есть в северном, все катаются и не парятся
все катаются и не парятся
Вопрос был не про проезд и парение, а про постройку этого препятствия! 😐
Ну это совсем КАРТОННАЯ трасса
Показана простата исполнения. А используя нетолстую фанеру, её можно загнуть и будет довольно таки прочная конструкция. Причём верхний край можно просто на два-три шурупа “навешивать” на стену, как на крючки, а нижний край загибать к ковру трассы. И по идее враспор должно всё держаться само по себе. И фанерка легко будет убираться к стене, можно вешать на пару шурупов вкрученных выше, чтобы фанерка ровно висела по стене. Только вот с торцевым отбойником для шоссеек надо будет подумать, как сделать, чтобы можно было легко убирать его.
подумаем…
Съемной шикану делать нельзя… т.к. там шоссейки прилично разгоняются…
Поэтому нужно съемной конструкцию заезда на стену нужно будет придумать…
Арендовать на постоянку конечно неподъёмно, а вот на выхи раскладывать трассу… может быть вполне по силам. Может и больше народа подтянется на большую трассу.
тут несколько проблем…
-
Найти такой зал…+ подсобное помещение для хранения ковра, бордюров…и т.д…
-
Желание администрации отдать на два дня это помещение… ( 90 % спортзалов занято…) А остальные 10% …Директора просто боятся пускать народ… Когда приходишь с улицы… в лучшем случае выслушают…Поэтому все только через знакомство или рекомендации. Проверено на собственном опыте.
Я прекрасно понимаю, что хорошо бы по более помещение… и еще желательно где-то по ближе к метро… НО пока ни чего толкового не нашел… -
Это стоимость аренды…тут аппетиты у администрации сразу же появляются совсем не детские… БЫла у меня мысль… под выборы подсуетиться… но что-то толкого пока не получилось…
Ребята, нужна помощь……
нужна вот такая застежка для чипов… У меня все что было закончилось., для новых коллег нет… Другие застежки не держат чипы прокатные…
www.efly.ru/product/1133/
В этом магазине - с ноября мне обещают… Сил нет больше ждать…
Я упарился искать уже в других местах…
Прошу помощи в поиске!!
Ребята, нужна помощь…
нужна вот такая застежка для чипов…
Она называется 3M Dual Lock, в принципе в яндексе очень много контор кто продает её.
Она называется 3M Dual Lock, в принципе в яндексе очень много контор кто продает её.
не все так просто… там много модификаций…
не все так просто… там много модификаций…
Судя по этому сайту, нам нужна SJ-3560
Судя по этому сайту, нам нужна SJ-3560
Я как раз такой и заказал 6 футов
Ура! Ура!Ура!
Нашел и сегодня купил 1 п.м. - 444 руб
========
Теперь новые коллеги, которые приходят к нам на трассу будут обеспечены данным необходимым скотчем для крепеления Чипов в машине!!
Отлично!!
буду в воскресенье с утра 10:00 на 2-х машинках: 1/10 шоссе и ревке
Нашел и сегодня купил 1 п.м. - 444 руб
ну и ценник у этой пластмаски. 😦
ну и ценник у этой пластмаски. 😦
но это дешевле , чем я покупал на Е-флай… !!!
Спасибо всем за участие и борьбу.
Прошу прощения за технический сбой с программой, нужно было конечно предусмотреть такой вариант событий заранее…
Постараемся разобраться с программой в 6-му этапу!!
----------------
На выходе, сделал фото плана подвала.
Сегодня мы смотрели на него, то что предлагала Директриса…
В принципе, можно сделать очень даже интересную трассу, даже для 10-к!!
План прилагаю.
Свет там есть.
Единственно что мешает… это столб по центру квадратного помещения и низкая вентиляция.
Стенок думаю делать не нужно… только если ограждение сделать
…
Воообщем я крепко задумался…
Очередная тренировка в субботу 18 февраля 2012 года с 13:00, не пропустите. 😉 rc-red.ru/index.php?option=com_kunena&func=view&ca…
Написали в Тех\поддержку по поводу проблемы с countdown
Действительно там БАГ, должны исправить и прислать Аппдейт.
==========
I just checked in within my RCM Advanced installation. You right, the
start will not be triggered after the countdown is down to zero. Will
check and fix it asap and give you a feedback, as soon as an update is
available.
=======
Ждемс