Ищу единомышлеников из Мытищ!

Wago

Куда все пропали то!!!

vanchok:

я собираюсь в это воскресенье поеду на воробьёвы к 16.00

Привет! Иван, а ты где сам живёшь?

Wago

В выходные кто нибудь пойдёт кататься???

Drimred

По будням днем кто-нить будет кататься на ДВСе ?

Wago

Я катаюсь, но только по вечерам. Есть предложения?

Wago

Всем привет!!! Может в выходные соберёмся???

vanchok

я катаюсь тоже только вечером. днём работа а на выходные уеду из москвы. вот 4.5.6.7.8и9 совершенно свободен.

Wago

Вань, привет!!! А ты возле Спортмастера на ярославке никогда не катался? там классная плошадка-стоянка для машин. машин всегда мало а людей вообще нет. можно там как нибудь встретиться. если тебе конечно удобно из королёва добираться.

Drimred

А никто не хочет сюда съездить maps.yandex.ru/-/CBQBAGl5 (москва. речной вокзал, парк Дружбы) несколько раз ездил, места много. есть среди деревьев трамплин, но интересно по траве гонять и песку.Думаю в след. субботу там быть.

Wago

Так интереснее в крылатское поехать. Там настоящая трасса. И народ всегда катаеться.

Wago

Похоже в Мытищах все умерли!!! Народ куда все делись то!!!

MadVoffka

Привет народ. А в Мытищах кто-нибудь гоняет на 1/5, 1/6 оффроуд?? Соревнования пока не интересуют, а только любительские и дружеские покатушки)).

Wago
MadVoffka:

Привет народ. А в Мытищах кто-нибудь гоняет на 1/5, 1/6 оффроуд?? Соревнования пока не интересуют, а только любительские и дружеские покатушки)).

Привет!!! Да здесь похоже вообще все умерли. У меня трагги восьмого маштаба. Можем погонять вместе.

vanchok

у меня асоха офроуд 1/8 сломана. рег сгорел ещё зимой. пока на дрифте катаю

MadVoffka
Wago:

Привет!!! Да здесь похоже вообще все умерли. У меня трагги восьмого маштаба. Можем погонять вместе.

а где конкретно в Мытищах можно погонять, только не по асфальту.

vanchok

в мытищах не знаю я сам из королёва.

Wago
MadVoffka:

а где конкретно в Мытищах можно погонять, только не по асфальту.

Я гоняю возле лестеха. там стадион трявяной. большая площадка и народу всегда мало.

вообще мест в мытищах много. я выбираю поближе к дому. добираюсь своим ходом.

MadVoffka
Wago:

Я гоняю возле лестеха. там стадион трявяной.

А есть места без травы? Можно было бы в воскресенье покататься, но у меня ребетёнок приболел, поэтому наверное не смогу в этот раз.

wip12

Всем привет! Хотел спросить лестех это который в перловке

Wago
wip12:

Всем привет! Хотел спросить лестех это который в перловке

Привет!!! Нет. Лестех это который в мытищах. между ярославкой и строителем.

vanchok

желающие пакатать в туринге ждём в королёве у дк. сугодня нарисовали новую трассу.

15 days later
Wago

Всем привет!!! Хоть кто нибудь есть живой в Мытищах? Может погоняем?

Drimred

А в мытищах слышал где-то рядом карьер есть песчаный? или что-то путаю? нужно грязь, песок найти.