Ищу единомышлеников из Мытищ!

MadVoffka
Drimred:

А в мытищах слышал где-то рядом карьер есть песчаный? или что-то путаю? нужно грязь, песок найти.

Вот в подобном месте и хотелось бы погонять. Присоединяюсь к вопросу.

MadVoffka
Drimred:

шараповский карьер, кто что знает о нем?

О, насчёт карьера постораюсь на след. недельке узнать. Он недалеко от улицы Воровского, а там у меня тёща живёт). Поеду в гости)

Wago

Шараповский карьер давно застроен домами. погонять там негде. карьер там был пятнадцать лет назад. можешь не узнавать.

Drimred
Wago:

Шараповский карьер давно застроен домами. погонять там негде. карьер там был пятнадцать лет назад. можешь не узнавать.

))))))))))))))))))))

MadVoffka
Wago:

Шараповский карьер давно застроен домами. погонять там негде.

Хорошо. А рядом с кладбищем что за античные постройки?

Wago

Про то место не могу ни чего сказать. Там тоже какая то стройка идёт. Надо доехать посмотреть. Места там много.

Drimred

Там кажись мемориал делают, жаль что в противоположных мытищах , так бы заехал глянул, мож на велосипеде прокачусь, но это на след выходных

Wago

Всем привет!!! Вчера классно покатались!!!1 Нашли прикольное место, можно сказать трассу. Короче на территории лицея-2 ( ПТУ-2) есть площадка от автошколы, и похоже она давно не работает. Там практически готовая трасса вылаженная покрышками. Вот.

Wago

Кто завтра хочет погонять??? Давайте уже погоняем. Я обязательно пойду.

MadVoffka
Drimred:

Я на офроуде, грязь нужна , а не асфальт (

а что за агрегат?

DemonC1966
Wago:

Всем привет!!! Вчера классно покатались!!!1 Нашли прикольное место, можно сказать трассу. Короче на территории лицея-2 ( ПТУ-2) есть площадка от автошколы, и похоже она давно не работает. Там практически готовая трасса вылаженная покрышками. Вот.

Ссылку на карте дай. Какое покрытие?

Wago

На той трассе не метра асфальта.

Wago

Врядли найдёшь на карте это место. Это територия ПТУ. Если тока вид со спутника.

22 days later
Wago

МЫТИЩИ!!! Есть кто живой!!! Мы тут с товарищем площадку классную нашли. Правда ещё не катались там. Подъезжали смотрели. Она находиться за ТЭЦ. Там огромная грунтовая площадка. без травы и больших неровностей. Есть желающие погонять в выходные?

Drimred
Wago:

МЫТИЩИ!!! Есть кто живой!!! Мы тут с товарищем площадку классную нашли. Правда ещё не катались там. Подъезжали смотрели. Она находиться за ТЭЦ. Там огромная грунтовая площадка. без травы и больших неровностей. Есть желающие погонять в выходные?

Да, давайте ссылку, а то мест там много таких ))

Wago

Я бы дал, но не знаю как это сделать. А мест там таких совсем не много. Если ты живёшь в Мытищах и знаешь город, найти это место вообще не проблема.

Drimred
Wago:

Я бы дал, но не знаю как это сделать. А мест там таких совсем не много. Если ты живёшь в Мытищах и знаешь город, найти это место вообще не проблема.

Я с перловки, а мест возле тэц достаточно, чтоб заблудиться )))
В map.yandex.ru верний правый угол -ссылка на карту,а в субботу с утра не хотите поездить?

AndreyDRX
Drimred:

Я с перловки, а мест возле тэц достаточно, чтоб заблудиться )))
В map.yandex.ru верний правый угол -ссылка на карту,а в субботу с утра не хотите поездить?

Вот ссылка maps.yandex.ru/-/CBUSYZ-9
Если ехать из Москвы по Волковскому ш., то на кругу сворачиваешь не на ул.Мира, а еще правее на неприметную дорожку. Проедешь по этой дороге и увидешь слева площадку.
Я планирую в воскресенье покататься в обед.

11 days later
Garik066

Привет! А вы еще катаетесь? И где? Слэша 4*4 примете?

22 days later
Wago

Всем привет!!! МЫТИЩИ!!! Кататься будем в конце концов. На днях с приятелем опробовали площадку за северной тэц. Офигеное место. Огромное ровное грунтовое поле. места просто немеренно. ни травы ни ям. Давайте в выходные погоняем. Пишите, договоримся.

Wago

Блин, не знаю как на карте показать. Северная тэц в Мытищах одна. А главный орентир это стройка рядом с площадкой. Там строят торгово-развлекательный комплекс. ИЮНЬ называеться. это прямо рядом с ним. сто метров.

ошибиться не возможно.