Ищу единомышлеников из Мытищ!
МЫТИЩИ!!! Есть кто живой!!! Мы тут с товарищем площадку классную нашли. Правда ещё не катались там. Подъезжали смотрели. Она находиться за ТЭЦ. Там огромная грунтовая площадка. без травы и больших неровностей. Есть желающие погонять в выходные?
ссыль на карту можно?
МЫТИЩИ!!! Есть кто живой!!! Мы тут с товарищем площадку классную нашли. Правда ещё не катались там. Подъезжали смотрели. Она находиться за ТЭЦ. Там огромная грунтовая площадка. без травы и больших неровностей. Есть желающие погонять в выходные?
Да, давайте ссылку, а то мест там много таких ))
Я бы дал, но не знаю как это сделать. А мест там таких совсем не много. Если ты живёшь в Мытищах и знаешь город, найти это место вообще не проблема.
Я бы дал, но не знаю как это сделать. А мест там таких совсем не много. Если ты живёшь в Мытищах и знаешь город, найти это место вообще не проблема.
Я с перловки, а мест возле тэц достаточно, чтоб заблудиться )))
В map.yandex.ru верний правый угол -ссылка на карту,а в субботу с утра не хотите поездить?
Я с перловки, а мест возле тэц достаточно, чтоб заблудиться )))
В map.yandex.ru верний правый угол -ссылка на карту,а в субботу с утра не хотите поездить?
Вот ссылка maps.yandex.ru/-/CBUSYZ-9
Если ехать из Москвы по Волковскому ш., то на кругу сворачиваешь не на ул.Мира, а еще правее на неприметную дорожку. Проедешь по этой дороге и увидешь слева площадку.
Я планирую в воскресенье покататься в обед.
Привет! А вы еще катаетесь? И где? Слэша 4*4 примете?
Всем привет!!! МЫТИЩИ!!! Кататься будем в конце концов. На днях с приятелем опробовали площадку за северной тэц. Офигеное место. Огромное ровное грунтовое поле. места просто немеренно. ни травы ни ям. Давайте в выходные погоняем. Пишите, договоримся.
Блин, не знаю как на карте показать. Северная тэц в Мытищах одна. А главный орентир это стройка рядом с площадкой. Там строят торгово-развлекательный комплекс. ИЮНЬ называеться. это прямо рядом с ним. сто метров.
ошибиться не возможно.
Блин, не знаю как на карте показать. Северная тэц в Мытищах одна. А главный орентир это стройка рядом с площадкой. Там строят торгово-развлекательный комплекс. ИЮНЬ называеться. это прямо рядом с ним. сто метров.
ошибиться не возможно.
Офигенно описал. Такое впечатление, что никого, кроме своих земляков вы не ждёте. Браво!!!
Офигенно описал. Такое впечатление, что никого, кроме своих земляков вы не ждёте. Браво!!!
Может я чего то не понимаю! Но помоему название темы говорит обо всём. Я бы с радостью познакомился и погонял бы с кем нибудь из ближайших районов. Но, блин!!! Даже местные настолько вялые, что хрен кого соберёшь и дозавёшься. А уж чтобы кто то приехал погонять из Щёлкова, ну это просто чудо будет. И по этому в теме я пишу только для местных.
ошибиться не возможно.
А сто метров то в какую сторону ? )
Съезжать на кругу на стройку ТЦ ? т.е. ДО него как бы , если ехать из Мск ?
Я бы тоже покатался
1:10 шоссейка
1:10 багги
Привет!!! Всё правельно. Прямо за стройкой.
Ок )
Спс
Сегодня поеду домой - заеду , посмотрю что там как.
Да.
+/- там )
Давайте 3-го покатаемся , могу кого-то забрать - поеду с перловки через мытищи.
Я за третьего покататься. Вот и место люди сами уже нашли. Это оно и есть. Давайте ближе к выходным со временем определимся.
.
Всем привет!!! Ну так что? Кататься будем?
Привет. часов на 11 ?
Может чуть пораньше, в 10. Если согласны все, то где встречаемся и где катаемся? Если на площадке за тэц то давайте там встретимся.