Ищу единомышлеников из Мытищ!

Wago

Блин, не знаю как на карте показать. Северная тэц в Мытищах одна. А главный орентир это стройка рядом с площадкой. Там строят торгово-развлекательный комплекс. ИЮНЬ называеться. это прямо рядом с ним. сто метров.

ошибиться не возможно.

DemonC1966
Wago:

Блин, не знаю как на карте показать. Северная тэц в Мытищах одна. А главный орентир это стройка рядом с площадкой. Там строят торгово-развлекательный комплекс. ИЮНЬ называеться. это прямо рядом с ним. сто метров.

ошибиться не возможно.

Офигенно описал. Такое впечатление, что никого, кроме своих земляков вы не ждёте. Браво!!!

Wago
DemonC1966:

Офигенно описал. Такое впечатление, что никого, кроме своих земляков вы не ждёте. Браво!!!

Может я чего то не понимаю! Но помоему название темы говорит обо всём. Я бы с радостью познакомился и погонял бы с кем нибудь из ближайших районов. Но, блин!!! Даже местные настолько вялые, что хрен кого соберёшь и дозавёшься. А уж чтобы кто то приехал погонять из Щёлкова, ну это просто чудо будет. И по этому в теме я пишу только для местных.

PingWin
Wago:

ошибиться не возможно.

А сто метров то в какую сторону ? )

Съезжать на кругу на стройку ТЦ ? т.е. ДО него как бы , если ехать из Мск ?

Я бы тоже покатался
1:10 шоссейка
1:10 багги

Wago

Привет!!! Всё правельно. Прямо за стройкой.

PingWin

Ок )
Спс
Сегодня поеду домой - заеду , посмотрю что там как.

Drimred

Давайте 3-го покатаемся , могу кого-то забрать - поеду с перловки через мытищи.

Wago

Я за третьего покататься. Вот и место люди сами уже нашли. Это оно и есть. Давайте ближе к выходным со временем определимся.
.

Wago

Всем привет!!! Ну так что? Кататься будем?

Wago

Может чуть пораньше, в 10. Если согласны все, то где встречаемся и где катаемся? Если на площадке за тэц то давайте там встретимся.

Wago

Я пошёл кататся. Желающие приезжайте.