12-13 марта Открытый Кубок и Первенство Москвы в шоссейных классах в МГТУ МАМИ.

Mik
smit57:

Уже открыта РЕГИСТРАЦИЯ)

Где открыта? Большой секрет?

smit57

На самом лучшем форуме в МИРЕ!)

smaximus777
smit57:

На самом лучшем форуме в МИРЕ!)

незнаю такова!
выдвину мысль што это рц рэйсер??

vasya_y

Тут меня поправили, что есть отстойные БК, сделаные как жестянки, поэтому по классу ТС-10-Хобби - дополнение к правилам -

• Разрешён любой неразборный КОЛЛЕКТОРНЫЙ мотор на втулках 540-550 классов – «жестянка".
dima_malyshko

Дорогие друзья, не забываем регистрироваться!

ds5
smit57:

Уже открыта РЕГИСТРАЦИЯ

Как абстрактным зрителям попасть на соревнования?

smit57

Написать организатору письмо на электронную почту.

Atmoteam

Да, и еще, Вася, в пятницу вечером потестить трассу реально?

Xus31n

Нуждаюсь в бустере для РЦЕ12, если у кого есть лишний/ненужный, просьба отписать в личку, спасибо.

Pe4atnik

Напоминаю, что класс считается состоявшимся и будет проводится, если в классе более 5 человек! регистрация

Atmoteam

Вот и я о том-же. Чего-то странно мало народа в классе сток-10 неужели за время всех соревнований проводимых на сахарном и т.д. и т.п. не набралось моделистов с 10 витковыми моторами… 😦

vasya_y

В пятницу вечером начинается раскладка ковра в 20-00. Раньше невозможно. Отсюда - вывод про потестить - скорее всего доделать (блины + подклеить) придётся часик утром в субботу.

В 12-ках бустер не актуален - разрешаются 6 баночные NiMh/NiCd и 2-х баночные LiPo/LiFe (строго жёсткий корпус, или отдельные металлические банки).

Адреса, явки, пароли - качайте “Положение”, там всё есть!

Напоминаю, БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ на трассу не попадёте! Регистрация - уже писали где. Для особо ленивых или “принципиальных” - можно написать мне на почту. Или хотя бы тут. Всех сопровождающих тоже надо вписывать! На входе в университет строгая пропускная система по электронным карточкам. Если вас не будет в списках на проходной - не попадёте в зал! Для этих списков надо указывать ФИО и год рождения.
Регистрация для участников спасёт всем время в субботу для практик и квалификаций. Если не вписать все данные вовремя, придётся это делать в субботу и тогда начало затянется - сами себя же будем задерживать!

Atmoteam

Паспортные данные я так понял не надо никуда отправлять?

g00ddy
vasya_y:

Нет. Только ФИО + дата рождения.

Написал Вам на почту (по поводу зрительства)

vasya_y

ОК, списки готовятся. Все, кто мне написал на почту или в личку - включены.