Чемпионат России по электровнедорожникам в зале. Крокус Экспо. 2011 [25.03.2011]

fredd_666

оу!
уже 90 моделей!
Эй,владельцы траков 2 вд,побьём рекорд 10 моделей в классе!

aleana

Добрый день.
Сегодня мне сказали (из Крокуса), что вам дадут 3 стола (просили 60). Старайтесь со своими столами приходить.
Нам для стендовых судомоделей столов не дали, предложили приносить свои…
Крутик Александр.

Atmoteam
aleana:

Добрый день.
Сегодня мне сказали (из Крокуса), что вам дадут 3 стола (просили 60). Старайтесь со своими столами приходить.
Нам для стендовых судомоделей столов не дали, предложили приносить свои…
Крутик Александр.

Ну, нормально, можно еще с собой дизельгенератор притащить, что-бы от одной розетки не притаться:)
А тем временем кол-во моделей уже 98, даешь 100!

K_Belyaykin

Atmoteam , привет вам из ветки “дрифт” , мы будем проводить 25-27 числа чемпионат в классе “дрифт” , мне бы хотелось увидеть список частот ваших 27мгц-очников 😉
Если можно, в личку.

fredd_666

сообщение от организаторов:

И так - столов у нас будет достаточно 😃
Стульев минимум 30 штук будет, возможно найдем еще…
Так что, пожалуйста, у кого есть возможность - возьмите с собой свои походные наборы, лишними они не будут!
так же как всегда приветствуються тройники=)

к_юрич
K_Belyaykin:

привет вам из ветки “дрифт” , мы будем проводить 25-27 числа чемпионат в классе “дрифт” , мне бы хотелось увидеть список частот ваших 27мгц-очников
Если можно, в личку.

ответ организаторов

На 27 у нас минимум участников - сегодня посмотрим.
Основная масса едет на DSM.
Возможно еще пару человек едет на 40Mhz…
В понедельник сделаем списки по частотам… так как еще не все зарегистрировались!

fredd_666

…или дрифтеров количеством задавим =))

K_Belyaykin

Наивные 😉 , мы не будем останавливать заезды в случае пересечения 😉 , у нас список частот был согласован еще 1.03 , так что звиняйте, кто успел того и тапки … Запасайтесь кварцами други 😉

fredd_666

у нас в основном все на ДСМ,а глючить пересечения будут у всех =(
…нас уже 99!
плюс новый учасник в траках 2вд - Ерыгин Дмитрий,очень опытный пилот на модели тим-Ц.

Atmoteam

Еще неделька осталась, думаю 100 переплюнем 😃 У нас аж 17 человек в шортах заявлено уже.

Padlik

Если посылка дойдет до четверга, то я тоже буду в двух классах 😃

DmiLex

Подскажите.
А как до Крокус Экспо доехать не на машине?(ну там на метро и на автобусах?)

Antiplayers

Напоминаю что 22го регистрация закрывается, и придется платить за вход на выставку, и двойной стартовый взнос.

grundic=
fredd_666:

у нас в основном все на ДСМ

Насколько помню, по заявлению того же спектрума, одновременно смогут включиться 50 аппаратур DSM…

matador

Вообще, раз такая петрушка намечается, было бы правильно, чтобы орги различных серий (как минимум офф-роад, дрифтеры и трофийщики) совместно обсудили этот вопрос и предложили какое-то решение. Ну например квота на количество одномоментно включенной аппаратуры, или какой-то график по часам. А то ведь либо модельки поубиваем “апстену”, либо ездить не сможем.

Atmoteam

да ладно, в самый жесткий заезд 30 (в трех классах ) будет включено ну плюс еще человек 5-10 в рем -зоне.

24

Надо тогда запретить использовать передатчик вне заезда.А то целыми модели останутся только у трофи/триальщиков)

DOBER

ну как обычно, пульты сдаем на подиуме