Чемпионат России по электровнедорожникам в зале. Крокус Экспо. 2011 [25.03.2011]

Atmoteam

Ну так я этих соревнований ждал давно, должно получиться классно. Так что извини, вперед тебя тему стартанул 😃

fredd_666

…я зарегился в траках и шортах,багги неуспеваю замутить =)

fredd_666

оу!
уже 90 моделей!
Эй,владельцы траков 2 вд,побьём рекорд 10 моделей в классе!

aleana

Добрый день.
Сегодня мне сказали (из Крокуса), что вам дадут 3 стола (просили 60). Старайтесь со своими столами приходить.
Нам для стендовых судомоделей столов не дали, предложили приносить свои…
Крутик Александр.

Atmoteam
aleana:

Добрый день.
Сегодня мне сказали (из Крокуса), что вам дадут 3 стола (просили 60). Старайтесь со своими столами приходить.
Нам для стендовых судомоделей столов не дали, предложили приносить свои…
Крутик Александр.

Ну, нормально, можно еще с собой дизельгенератор притащить, что-бы от одной розетки не притаться:)
А тем временем кол-во моделей уже 98, даешь 100!

K_Belyaykin

Atmoteam , привет вам из ветки “дрифт” , мы будем проводить 25-27 числа чемпионат в классе “дрифт” , мне бы хотелось увидеть список частот ваших 27мгц-очников 😉
Если можно, в личку.

fredd_666

сообщение от организаторов:

И так - столов у нас будет достаточно 😃
Стульев минимум 30 штук будет, возможно найдем еще…
Так что, пожалуйста, у кого есть возможность - возьмите с собой свои походные наборы, лишними они не будут!
так же как всегда приветствуються тройники=)

к_юрич
K_Belyaykin:

привет вам из ветки “дрифт” , мы будем проводить 25-27 числа чемпионат в классе “дрифт” , мне бы хотелось увидеть список частот ваших 27мгц-очников
Если можно, в личку.

ответ организаторов

На 27 у нас минимум участников - сегодня посмотрим.
Основная масса едет на DSM.
Возможно еще пару человек едет на 40Mhz…
В понедельник сделаем списки по частотам… так как еще не все зарегистрировались!

fredd_666

…или дрифтеров количеством задавим =))

K_Belyaykin

Наивные 😉 , мы не будем останавливать заезды в случае пересечения 😉 , у нас список частот был согласован еще 1.03 , так что звиняйте, кто успел того и тапки … Запасайтесь кварцами други 😉

fredd_666

у нас в основном все на ДСМ,а глючить пересечения будут у всех =(
…нас уже 99!
плюс новый учасник в траках 2вд - Ерыгин Дмитрий,очень опытный пилот на модели тим-Ц.

Atmoteam

Еще неделька осталась, думаю 100 переплюнем 😃 У нас аж 17 человек в шортах заявлено уже.

Padlik

Если посылка дойдет до четверга, то я тоже буду в двух классах 😃

DmiLex

Подскажите.
А как до Крокус Экспо доехать не на машине?(ну там на метро и на автобусах?)

Antiplayers

Напоминаю что 22го регистрация закрывается, и придется платить за вход на выставку, и двойной стартовый взнос.

grundic=
fredd_666:

у нас в основном все на ДСМ

Насколько помню, по заявлению того же спектрума, одновременно смогут включиться 50 аппаратур DSM…