Трасса в Раменках. Возрождение.
На прямой, устроены стартовые позиции, для соревнований. Просьба не ломать и не переделывать.
Полным ходом идёт подготовка к соревнованиям.
На 97% выбрита от травы траектория(под ноль).
На 100% выкошена территория вне траектории.
Подготовлены стартовые карманы.
Убран весь мусор. Частично убрано всё не нужное с трасы.
Состояние на текущий момент.
❗ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ❗
28.05.2011 Трасса будет закрыта в связи с проведением пятичасовой гонки на соседней трассе. Вы не сможете попасть на подиум. Вы будете мешать участникам тех соревнований. Посещение не приветствуется т.к. организаторы тех соревнований могут предъявить претензии нам. Так же мы договорились что во время наших соревнований не будет посетителей на их трассе. Отнеситесь к этому с пониманием.
Спасибо.
❗ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ❗
Посещение не приветствуется т.к. организаторы тех соревнований могут предъявить претензии нам.
Т.е., это что-ж, клановые войны что ли? Может, у меня мини-модель, но я хочу посмотреть и на соревнования бензинок - нельзя?
я хочу посмотреть и на соревнования бензинок - нельзя?
Смотреть можно! Мешать нельзя! Подиум один !
Удалось снять небольшое видео про приключения Е-Ревы в Раменках
Спасибо за хорошее и стильное видео!
И трассу удалось посмотреть)))
клановые войны что ли? Может, у меня мини-модель, но я хочу посмотреть и на соревнования бензинок
Войн нет.
Смотрите на бензинки сколько угодно.
Кататься на восьмёрочной трассе не желательно.
Кататься на восьмёрочной трассе не желательно.
Ну, во время соревнований это очевидно. А в остальное? Неужели мини-модель 1/18 попортит трассу?
А в остальное? Неужели мини-модель 1/18 попортит трассу?
В дни когда нет соревнаваний и трасса не расквашена дождём катайтесь сколько угодно. На любой модели масштаба не крупнее 1/8. Речь про трассу для восьмёрок.
Сообщение от Лондонский Бродяга Кататься на восьмёрочной трассе не желательно. Ну, во время соревнований это очевидно. А в остальное? Неужели мини-модель 1/18 попортит трассу?
Илья, речь идёт о времени, в которое происходят соревнования.
Неужели мини-модель 1/18 попортит трассу?
ДЛя 18-ки слишком большая трасса!!!
Приезжайте к нам! 😃
rcopen.com/forum/f74/topic210044/401
Олег, спасибо за предложение, но гонять на внедорожнике 1/18 с б/к в, грубо говоря, большой комнате по ковру - не уважать Лосика. Без обид, чисто личное мнение. 😃
Олег, спасибо за предложение, но гонять на внедорожнике 1/18 с б/к в, грубо говоря, большой комнате по ковру - не уважать Лосика. Без обид, чисто личное мнение. 😃
А вот тут Вы не правы! Я недавно ради прикола погонял в Раменках на своей RC 18, ерунда получается. Тамошние трамплины для неё велики, зато на ровных участках её колбасит во все стороны на каждой кочке, управлять на скорости почти невозможно. Так что б/к и тут не поможет:) Зато потом пришлось делать полную разборку шасси, чтобы песок и камни отовсюду вычистить. Да и после нескольких покатушек на улице, не в Раменках даже, а во дворе по асфальту, у неё подшипники в двух ступицах захрустели песочком, так что внедорожность восемнашек весьма условна.
В Архангельском да, трасса небольшая, хочется раза в два побольше, но уж что имеем, то имеем. А тамошних внедорожных примочек для восемнашек вполне хватает. Да и во время дождя кататься никто не запрещает:)
Я недавно ради прикола погонял в Раменках на своей RC 18, ерунда получается. Тамошние трамплины для неё велики, зато на ровных участках её колбасит во все стороны на каждой кочке, управлять на скорости почти невозможно.
Все возможно, мой друг. 😃 Для этого и существуют сетапы шасси под разные трассы и покрытия. А трамплины вообще отлично прыгаются - главное, научиться в воздухе шассь балансировать.
Зато потом пришлось делать полную разборку шасси, чтобы песок и камни отовсюду вычистить. Да и после нескольких покатушек на улице, не в Раменках даже, а во дворе по асфальту, у неё подшипники в двух ступицах захрустели песочком, так что внедорожность восемнашек весьма условна.
Не говорите за все восемнашки тогда уж. 😒 Я своего и зимой по снегу и весной/осенью в лесных грязных лужах по крышу гоняю, и в тех же Раменках по пыли/песку - и ничего не перебиралось и не хрустело. Слизало диффы, ломаются стойки кузова, колеса трескаются - но это все исключительно от недостатка опыта вождения, который полностью на коврах в залах не наберешь, как ни крути. С 1/24 - да, не спорю. А восемнадцатый монстр всё же слишком “взрослый” уже, чтобы по комнатам гоняться.
Короче, спорить можно долго, но лично мое мнение - если хочешь научиться не просто ездить, но ездить на результат - научит только полноценная уличная трасса.
Доброго всем,подскажите,восколько 29-го соревнования заканчиваются,хотел приехать погонять.
соревнования заканчиваются
поздно. Всё зависит от количества участников. Предварительный расчёт показывает что не раньше 19.00.
поздно. Всё зависит от количества участников. Предварительный расчёт показывает что не раньше 19.00.
Отлично,примерно на 19 я и рассчитывал,спасибо.
Хотел еще спросить,можно ли 29-го получить мастеркласс по настройке двига;когда едет нормально и развивает мощность-греется,а делаю чтоб не грелся-провал на старте.
Врядли. Народ будет занят процессом.
)))))))))))) это мои сыновья
Хорошая команда может появиться!!!😃
Кто то оооочень сильно намусорил на трассе 😦
Кто то оооочень сильно намусорил на трассе 😦
Как только появится время, Уберём!