Трасса в Раменках. Возрождение.

Snarky

сейчас трасса сухая.

сейчас трасса сухая. Но собираются тучи…

Олеко

Трасса в боевой готовности, заезжал вечером, народ тренируется !!!

andrys

О отлично заеду в субботу к вечеру

Anton-937

ВНИМАНИЕ трасса закрыта, до её полного высыхания!!!
Для особых “ДОРОВАНИЙ”, не нужно устраивать месиво на трассе. Не жаль свою модель? Это ваша модель, но портить,то что сторили и восстонавливали другие вам ни ктоне позволит!!!

Лондонский_Бродяга

Состояние трассы на 26.06.2011. 9.30:
Вчера были проведены мероприятия по подготовке трассы к соревнованиям.
После ночного и утреннего дождя трассу здорово расквасило.
Соревнования переносятся.
Заезды на трассе запрещены до полного высыхания.
Отнеситесь к информации с пониманием.

malenkiy

:господа восьмёрочники.небольшой вопрос(извините что немного не в тему)-вас с квадрокоптера поснимать можно?Пятёрчникам понравилось.С планера я Ваши соревнования снимал-получилось неинтересно.За 2 минуты ролика трассу видно в общей сложности ну секунд 5-10
аргументы за:
Спрашиваю,так как есть возможность снять вас под интересным углом-это всем прикольно видеть.
Снимать автомодели сверху гораздо интереснее,чем болтаться под небесами просто так.
кучу моделей-соревнования то есть-тоже намного веселее снимать,чем одну модель на трассе.
ну и против-
небольшая визуальная помеха в 3-5 метрах над трассой в виде НЛО с лампочками буквой “Х”😁
и естественно,некоторый шанс брякнуться на трассу-у всех летательных аппаратов он есть.квадрик не-верт он лёгкий и вряд ли кого повредит,шансов выжить в таком случае у самого квадрика мало.на пятёрочников не падал,хотя варианты были))))у них и трасса больше(дольше лететь до края),и оборудование у меня похреновей стояло.
если нет-навязываться не буду:)

Anton-937
malenkiy:

)-вас с квадрокоптера поснимать можно?

Интересно попробывать!

АлександрМ
malenkiy:

вас с квадрокоптера поснимать можно

А есть возможность аэрофотосъёмки с нормальным разрешением? Интересно было бы сделать такие снимки Московских и подмосковных трасс.

Anton-937
АлександрМ:

А есть возможность аэрофотосъёмки с нормальным разрешением? Интересно было бы сделать такие снимки Московских и подмосковных трасс.

Спонсируете?

Anton-937
АлександрМ:

Предлагаю идею, бесплатно, т.е. даром.

Круто!!! Давай, “забабахаем”!😁

SPIRITUS
malenkiy:

:господа восьмёрочники.небольшой вопрос(извините что немного не в тему)-вас с квадрокоптера поснимать можно?Пятёрчникам понравилось.

Пятерочникам понравилось! Многие кадры очень оригинальные. Никогда такого не видел.
Вот ещебы “погонятся” за какой нибудь машиной, например лидера, так что это авто всегда в кадре была 😉

Помеха была только когда НЛО зависало на линии обзора между подиумом и машиной, особенно в сложном повороте 😉 Кое кто эту “муху-переростка” даже шлепнуть хотел))))) Надо перед заездами, попросить кого нибудь постоять на подиуме и определить высоту и место куда залетать не стоит, а в остальном ОНО не мешает.

Anton-937
SPIRITUS:

Помеха была только когда НЛО зависало на линии обзора между подиумом и машиной, особенно в сложном повороте

Можно по периметру облёт устраивать.

Лондонский_Бродяга

17.00
29.06.2011
Ливень.
Просьба не пользоваться трассой до полного высыхания.
Полное высыхание это когда нет луж и глина не липнет аццкими комками к подошве.
И когда от ваших ног и моделей не остаются следы на полтора сантиметра глубиной.
Спасибо.

malenkiy

:)облёт в основном будет по внешнему периметру-опыт показал,что муха-переросток действительно мешает,всётки светится .Только дайте момент старта снять.гоняться за моделью-малореально.Точно будет мешать другим либо …нется на трассу.Проблема будет не только у квадрика-мешать гонке в мои планы не входит.Я сам на подиуме в Раменках немного поторчал и понимаю о чём речь 😃
просто восьмёрки меньше.следовательно.и летать придётся чуток пониже,хотя на пятёрках я тоже низковато летал.На той же высоте,под ветром-чтоб если чего в нужную сторону сдуло,могу долетнуть до середины трассы.
свет нужен для ориентирования в пространстве-поди пойми где перед где зад

вот тут видео пятёрочников.ветер был -мама не горюй.я не понимаю,как я вообще в вздухе столько продержался.

Спасибо Лариону за видео!!!я сам до сих пор как дибил в кнопки компа тыкаю

matador

Если еще получится трассу по периметру облететь, чтобы с разных ракурсов увидеть - будет мега-круто! Я “за” двумя руками. Готов потерпеть помеху обзору ради таких кадров.

Anton-937

Можно определить “зону” полёта, вдоль забора, желательно за ним, на случай падения. Солнце будет со спины, и ветер обещают в основном с севера, то есть от подиума.