Трасса в Раменках. Возрождение.
Ура! Как раз успеваю до отпуска.
А на какую камеру это все снималось?
То, что на квадрике SONY Bloggie (с поворотным объективом от пульта), стационарная SONY HANDYCAM HDR-SR11E (полупроффесионалка), пришлось убивать качество т.к. YouTube мой формат не кушает
Я живу в Раменках, мне до трассы только дорогу перейти (Мичуринский), Раменский парк уже заснимался, хочется поснимать что-нибудь живенкое. Слава Богу нашел вашу трассу, очень интересно. Буду ходить по выходным (если Вы не против)
Я думаю что все будут за очень интересное видео получается.
Мне до трассы 20-25 минут пешком, я готов стартануть на трассу по первому приглашению. Заодно и поснимать интересное ввидео😆Видео будет и со стацонара, и с квадрика (или с вертолета), как карта ляжет. На днях закончу сборку и настройку 450-го
Говорят, что в квартире на таких аппаратах летают только “безбашенные”, ну наверное я из этих (но с мозгами)
Ближайшие соревнования 17 июля будут на троссе 1\8. А 9 июля на тросе 1\5.
Ближайшие соревнования 17 июля будут на троссе 1\8.
Будем снимать, время начала заездов?
Регистрация с 9 утра а заезды как правило начинаються не раньше 10-11часов.
Регистрация с 9 утра а заезды как правило начинаються не раньше 10-11часов.
Буду обязательно, гарантирую две камеры. Одна стационар, вторая с высоты птичьего полета:P.
Ура! Как раз успеваю до отпуска.
Как раз под тебя, Миш подгадывали!!!😁
Завтра (9 июля) будут заезды? Или после дождя трасса закрыта?
Завтра (9 июля) будут заезды? Или после дождя трасса закрыта?
2 – этап “Саммер Баха Рейсинг 2011” - OFF Road 09 июля 2011
Если не будет сильного дождя.
Внимание!!!
9-го июля, Трасса для 8-го масштаба, на время проведения гонки “Саммер баха рейсинг 2011”, ЗАКРЫТА, до конца процедуры награждения!!!
А я сижу паки заряжаю, ну лан переносим практику на 10-е…
Внимание!!!
9-го июля, Трасса для 8-го масштаба, на время проведения гонки “Саммер баха рейсинг 2011”, ЗАКРЫТА, до конца процедуры награждения!!!
Думаю, что выражу мнение общественности:)
Было бы здорово подобные предупреждения в этой теме перед каждым мероприятием у пятёрочников вывешивать, а то не все же за их календарём следят, вот так приедешь покататься, а там облом.
И лучше предупреждать не за один день:)
Сразу встречное предложение, правда это скорее к модераторам или даже администрации форума…
Дать возможность автору темы всегда редактировать самое первое сообщение в котором будет всегда актуальная информация о соревнованиях, о том как найти трассу(этот вопрос вообще на каждой странице встретить можно), ну и еще всякая полезная информация, типа той что чуть выше… Да и сделать чтобы это сообщение на всех страницах темы всегда стояло наверху…
Трасса после прошедших дождей, в приличном состоянии! Ни луж, ни раскисшей грязи нет, только пыль прибило, хотя поливало практически всю ночь, с вечера!
Рейтинг лист пилотов за прошедшие этапы есть где посмотреть?
Кубок OFF-Road ЦДЮТ “Киевский” Рейтинг-лист пилотов За первые 2-ва этапа, 3-й посчитан. Ждём Дмитрия Боева из отпуска, для внесения обновлений.
Общий порядок начисления очков в “Рейтинг-лист пилотов”:
1-е место + 1-но очко от общего количества участников в классе на день соревнований. Остальные -1 от первого по убывающей.
+1-но очко, за лучшую квалификацию в день соревнований, в своём классе.
+1-но очко, за лучший круг в день соревнований, в своём классе.
Кто сегодня вечером забыл на пит-стопе ножницы для лексана? Взял с собой, чтобы им ноги не приделали.
Вчера прошёл приличный дождь, трасса в рабочем состоянии.
Будут проводиться подготовительные работы перед этапом. Если есть какие замечания просьба отписать, сегодня.
ВНИМАНИЕ!!!
Свой, мусор увозим с собой!!!
Особо это касается любителей всякой быстрой ЖРАЧКИ и ОДНОРАЗОВЫХ СОЛФЕТОК!!! Поели, забирайте с собой остатки.
“Задолбало” в конец, это не просьба, а требование!!!
Может на пит-стопе разметку сделать ?!
Может на пит-стопе разметку сделать ?!
Какую, разметку?