Трасса в Раменках. Возрождение.

АлександрМ

Были сегодня около 8 вечера, в потёмках покатались чуток. Трасса в норме, не скользко, грязь из под колёс не летит. Пыли ещё нет, конечно. 😃
Жалко только в потёмках не успел я покататься с нормальной скорость. Открывал для себя трассу, осторожничал. 😃

Anton-937

Напоминаю!
ВНИМАНИЕ!!!
Свой, мусор увозим с собой!!!
Особо это касается любителей всякой быстрой ЖРАЧКИ и ОДНОРАЗОВЫХ СОЛФЕТОК!!! Поели, забирайте с собой остатки.
“Задолбало” в конец, это не просьба, а требование!!!

Кучер

Сегодня прилетел в свой заборчик. Тележка цела, лист пвх треснул 😦

Goliaph

на какое время ориентироваться с закрытием сезона? (имею ввиду окончание этапов офроуд раменки"

З.ы. просто примерно осталось 2 комплекта подшипников, а мне ещё в крыле бы откатать раз до зимы =)

Fallen

Как понимаю на этой неделе этапа уже не будет ибо Орги открываю регистрацию как правило за 5-7 дней до этапа.

Лондонский_Бродяга
Fallen:

на этой неделе этапа уже не будет

Fallen:

Орги открываю регистрацию как правило за 5-7 дней до этапа

именно так.

Old_Millr

Пятерки могут рассчитывать на покататся в эти выходные? 😃

АлександрМ

Кстати, кстати. Если нет соревнований ни там ни там, кататься можно свободно? Т.е. 5-ки на одной стороне подиума, 8-ки на другой. Если подиум выдержит, конечно. 😃

Vладимир
АлександрМ:

Кстати, кстати. Если нет соревнований ни там ни там, кататься можно свободно? Т.е. 5-ки на одной стороне подиума, 8-ки на другой. Если подиум выдержит, конечно. 😃

12 человек выдерживал ))

Old_Millr
АлександрМ:

Если нет соревнований ни там ни там, кататься можно свободно?

Именно так! Совершенно свободно ! 😃

extra555
АлександрМ:

Зависит от веса гонщега, ступеньки подиума выдержат не более 120кг

Goliaph

www.youtube.com/watch?v=OeGjhoOOb-c

Трасса не проминается, следов не остаётся. Если дождей не будет - зацеп зверский, но какой-то непонятный. На прямой рвёт как зверь, при боковом заносе переворачивается, а при нормальном входе в поворот - скользит -_-

Goliaph

Не хочу прошляпить этап очередной, при создании отдельной темы, продублируйте здесь пожалуйста… У меня мейл по подписке приходит =)

Anton-937
Goliaph:

Не хочу прошляпить этап очередной, при создании отдельной темы, продублируйте здесь пожалуйста… У меня мейл по подписке приходит =)

Хорошо, продублируем.

Лондонский_Бродяга

Если всё срастётся, то ориентировочная дата проведения финального этапа, 22 или 23 октября. Но вероятнее всего 23.

29 days later
Gigabyte

Ребят, на этой трассе будут покатушки в ближайшее время?..