Трасса в Раменках. Возрождение.

29 days later
Gigabyte

Ребят, на этой трассе будут покатушки в ближайшее время?..

Лондонский_Бродяга

Возможно. Нужна стабильная погода. Либо сухо. Либо мороз. Если установится стабильный не сильный мороз, вынесу на обсуждение в клубе, организацию однодневного, одно этапного мероприятия.

Gigabyte
Лондонский_Бродяга:

Возможно. Нужна стабильная погода. Либо сухо. Либо мороз. Если установится стабильный не сильный мороз, вынесу на обсуждение в клубе, организацию однодневного, одно этапного мероприятия.

Я просто Саважа хотел обкатать, желательно на выходных, вдруг кто бы смог помочь-двиг настроить, обкатать… Но если не получится-обкатаю в Столице хобби, а потом буду башинг устраивать 😃

meliamd

В суботу вроде доджик предеают , значит покатать нельзя будет ?

matador
meliamd:

В суботу вроде доджик предеают

Критерий прост: если грунт настолько мягкий, что при движении по трассе модель оставляет след - значит кататься нельзя. Иначе траекториия моментально раздалбывается и превращается в сплошные ямы.

Лондонский_Бродяга

Парни, потерпите до установления стабильного минуса. А то сейчас расквасим и трассу и подъезд, а потом будем по колеям и гребёнке скакать. Подмороженный грунт ровнять удовольствие не самое весёлое…

Mistel

скорее бы уже блин)) охота по снежку погонять 😃

Ragnarius

Всем привет! Я новичок, только что купил себе 1:10 Монстра и обкатал его. Еще на обкатке в сервисе 1:8 Шорт корс. Очень хочется попробовать эти машины на трассе и потренироваться ездить.

Я верное понимаю, что адрес трассы ул. Лобачевского д.110, к.1.? Когда можно будет приехать, чтобы застать опытных пилотов и пообщаться с ними?

Есть ли какие-то дополнительные условия катания для новичков?

Спасибо.

meliamd

Присоединяюсь к Ragnarius также новичок, и хочу опробовать свою трагу 1/8 двс на трассе

matador
Ragnarius:

Не мусорить, не портить трассу, не кататься по раскисшему грунту. Пожалуй, все.

Ragnarius
matador:

Не мусорить, не портить трассу, не кататься по раскисшему грунту. Пожалуй, все.

А адрес верный я указал?

Gigabyte
Ragnarius:

А адрес верный я указал?

Адрес верный. Тоже Саважа обкатал-осталось карбюратор настроить. Хотел бы ко всем присоединиться 😃. Но это как получится…

Ragnarius
Gigabyte:

Хотел бы ко всем присоединиться .

Так давай! Нас уже двое. Карбюратор могу помочь настроить, если нужно.

Gigabyte
Ragnarius:

Так давай! Нас уже двое. Карбюратор могу помочь настроить, если нужно.

Спасибо, но я в четверг собирался сам настраивать (по термометру). Если не получится-приду за помощью 😃. Даже если и приду-трудно его завести будет 😁 Я пытался в воскресенье завести-обкатать. И горелкой грел, и что только не делал-ну не заводится, и все. Вчера, вот в подъезде завел, обкатал 😁 А совсем уж жесткий башинг устраивать только на 9-10м баке буду. Так что гонять потихоньку 😁. Надо только время найти-в выходной скорее всего…

Ragnarius
Gigabyte:

А совсем уж жесткий башинг устраивать только на 9-10м баке буду

Какой саваж 4,6 или 5,9 ДВС? Для двигателей HPI 9-10 баков это многовато. Обычно 6 баков за глаза хватает.

Gigabyte
Ragnarius:

Какой саваж 4,6 или 5,9 ДВС? Для двигателей HPI 9-10 баков это многовато. Обычно 6 баков за глаза хватает.

X 4.6. Странно, в теме про Саваж говорят, лучше после 9го… Сори за оффтоп, конечно.

АлександрМ
Ragnarius:

Я новичок, только что купил себе 1:10 Монстра и обкатал его. Еще на обкатке в сервисе 1:8 Шорт корс

Ragnarius:

Новичок понятие растяжимое. 😉 Помимо того что выше упомянули, главное не ездить против движения по трассе, когда на ней кто то ещё катается. Это многие делают, обкатывая модельки. А прямая длинная и можно не заметить медленную модель на трассе, точнее заметить можно и успеть, но увернуться… вряд ли. Ну и если моделька остановилась/ перевернулась и находится на траектории, нужно предупредить остальных “Гонщиков”, чтобы никто не влетел в неё. Обычно кричат: “Машина на прямой/в повороте/на трамплине!”. 😃

Anton-937
АлександрМ:

Новичок понятие растяжимое.

Новичков в Раменках нет, есть моделисты, а ещё бывают “пофигисты” но редко, стараемся, что бы таких не было. Если на трассе кроме вас есть кто то ещё, подходите, спрашивайте (если что не понятно).