Трасса в Раменках. Возрождение.
Хотел бы ко всем присоединиться .
Так давай! Нас уже двое. Карбюратор могу помочь настроить, если нужно.
Так давай! Нас уже двое. Карбюратор могу помочь настроить, если нужно.
Спасибо, но я в четверг собирался сам настраивать (по термометру). Если не получится-приду за помощью 😃. Даже если и приду-трудно его завести будет 😁 Я пытался в воскресенье завести-обкатать. И горелкой грел, и что только не делал-ну не заводится, и все. Вчера, вот в подъезде завел, обкатал 😁 А совсем уж жесткий башинг устраивать только на 9-10м баке буду. Так что гонять потихоньку 😁. Надо только время найти-в выходной скорее всего…
А совсем уж жесткий башинг устраивать только на 9-10м баке буду
Какой саваж 4,6 или 5,9 ДВС? Для двигателей HPI 9-10 баков это многовато. Обычно 6 баков за глаза хватает.
Какой саваж 4,6 или 5,9 ДВС? Для двигателей HPI 9-10 баков это многовато. Обычно 6 баков за глаза хватает.
X 4.6. Странно, в теме про Саваж говорят, лучше после 9го… Сори за оффтоп, конечно.
Я новичок, только что купил себе 1:10 Монстра и обкатал его. Еще на обкатке в сервисе 1:8 Шорт корс
Есть ли какие-то дополнительные условия катания для новичков?
Новичок понятие растяжимое. 😉 Помимо того что выше упомянули, главное не ездить против движения по трассе, когда на ней кто то ещё катается. Это многие делают, обкатывая модельки. А прямая длинная и можно не заметить медленную модель на трассе, точнее заметить можно и успеть, но увернуться… вряд ли. Ну и если моделька остановилась/ перевернулась и находится на траектории, нужно предупредить остальных “Гонщиков”, чтобы никто не влетел в неё. Обычно кричат: “Машина на прямой/в повороте/на трамплине!”. 😃
Новичок понятие растяжимое.
Новичков в Раменках нет, есть моделисты, а ещё бывают “пофигисты” но редко, стараемся, что бы таких не было. Если на трассе кроме вас есть кто то ещё, подходите, спрашивайте (если что не понятно).
Ребята, это Вам подарок. Надыбал летние съемки. Обязательно еще буду!!!
Сегодня в 18-00 проездом был на трассе-очень унылое зделище, грязище по колено, еле выехал. В прошлые выходные повеселее было. Ждем морозов.
Сегодня в 18-00 проездом был на трассе-очень унылое зделище, грязище по колено, еле выехал.
В такую погоду, там в общем всегда (как и на любой, подобной трассе) “унылое” зрелище.
С наступлением морозов, начнётся “ВЕСЕЛУХА”!
Готовим, технику!
начнётся “ВЕСЕЛУХА”!
С наступлением морозов, начнётся “ВЕСЕЛУХА”!
Уже началось 😉
Можно ссылочку на карте, где трасса находится ?
Лобачевского 110 к.1 это здание.
Признаюсь, ветку пока детально не читал …
offtop
Спасибо типа
Как всегда есть опытные друзья форумчане, которым надо “понтонуться” и вместо нормального ответа дать пинка под зад
Ну нет у меня времени 11 листов прочитать …
Спасибо дружище, прямо с координатами GPS дал
Ладно, сам разобрался
Зачем читать все 11 страниц? Тупо в теме, в верхнем правом углу, поиск по теме, набрать в строке “адрес” и все возможные варианты вам выдаст.
В яндексе, если включить спутник, по данному адресу приблизить максимально и там можно легко увидеть трассу и уже понять куда ехать.
Я давно еще эту трассу искал тупо по слухам, там есть трасса. Приехал к тех.центру и пошел искать пешком, 3-5 минут поиска от силы потратил.
Да действительно, нашел достаточно просто. Но остался при своем мнении.
Спасибо типа
Как всегда есть опытные друзья форумчане, которым надо “понтонуться” и вместо нормального ответа дать пинка под зад
Спасибо дружище, прямо с координатами GPS дал
Ладно, сам разобрался
Вообще-то, если ссылку не полениться и все-таки нажать, то появится сообщение, в котором Михаил Хаскельберг как раз привел точные координаты трассы.
Приношу персональное публичное извинени е Дмитрию Михайлюку, я не удосужился разобраться в приведенной ссылке
СПАСИБО !
Готовим технику, сл. этам будет в раменках.
сл. этам будет в раменках.
Перевожу: второй этап Зимней серии Крылатское-Раменки, будет проводиться на трассе “Раменки”.😛
Дата проведения будет известна только после проведения первого этапа.