Трасса в Раменках. Возрождение.

Ragnarius
Gigabyte:

Хотел бы ко всем присоединиться .

Так давай! Нас уже двое. Карбюратор могу помочь настроить, если нужно.

Gigabyte
Ragnarius:

Так давай! Нас уже двое. Карбюратор могу помочь настроить, если нужно.

Спасибо, но я в четверг собирался сам настраивать (по термометру). Если не получится-приду за помощью 😃. Даже если и приду-трудно его завести будет 😁 Я пытался в воскресенье завести-обкатать. И горелкой грел, и что только не делал-ну не заводится, и все. Вчера, вот в подъезде завел, обкатал 😁 А совсем уж жесткий башинг устраивать только на 9-10м баке буду. Так что гонять потихоньку 😁. Надо только время найти-в выходной скорее всего…

Ragnarius
Gigabyte:

А совсем уж жесткий башинг устраивать только на 9-10м баке буду

Какой саваж 4,6 или 5,9 ДВС? Для двигателей HPI 9-10 баков это многовато. Обычно 6 баков за глаза хватает.

Gigabyte
Ragnarius:

Какой саваж 4,6 или 5,9 ДВС? Для двигателей HPI 9-10 баков это многовато. Обычно 6 баков за глаза хватает.

X 4.6. Странно, в теме про Саваж говорят, лучше после 9го… Сори за оффтоп, конечно.

АлександрМ
Ragnarius:

Я новичок, только что купил себе 1:10 Монстра и обкатал его. Еще на обкатке в сервисе 1:8 Шорт корс

Ragnarius:

Есть ли какие-то дополнительные условия катания для новичков?

Новичок понятие растяжимое. 😉 Помимо того что выше упомянули, главное не ездить против движения по трассе, когда на ней кто то ещё катается. Это многие делают, обкатывая модельки. А прямая длинная и можно не заметить медленную модель на трассе, точнее заметить можно и успеть, но увернуться… вряд ли. Ну и если моделька остановилась/ перевернулась и находится на траектории, нужно предупредить остальных “Гонщиков”, чтобы никто не влетел в неё. Обычно кричат: “Машина на прямой/в повороте/на трамплине!”. 😃

Anton-937
АлександрМ:

Новичок понятие растяжимое.

Новичков в Раменках нет, есть моделисты, а ещё бывают “пофигисты” но редко, стараемся, что бы таких не было. Если на трассе кроме вас есть кто то ещё, подходите, спрашивайте (если что не понятно).

Sergeysgs

Сегодня в 18-00 проездом был на трассе-очень унылое зделище, грязище по колено, еле выехал. В прошлые выходные повеселее было. Ждем морозов.

Anton-937
Sergeysgs:

Сегодня в 18-00 проездом был на трассе-очень унылое зделище, грязище по колено, еле выехал.

В такую погоду, там в общем всегда (как и на любой, подобной трассе) “унылое” зрелище.

С наступлением морозов, начнётся “ВЕСЕЛУХА”!

Готовим, технику!

Олеко
Anton-937:

С наступлением морозов, начнётся “ВЕСЕЛУХА”!

Уже началось 😉

makzak

Можно ссылочку на карте, где трасса находится ?
Лобачевского 110 к.1 это здание.
Признаюсь, ветку пока детально не читал …

makzak

offtop
Спасибо типа
Как всегда есть опытные друзья форумчане, которым надо “понтонуться” и вместо нормального ответа дать пинка под зад
Ну нет у меня времени 11 листов прочитать …
Спасибо дружище, прямо с координатами GPS дал
Ладно, сам разобрался

gindos33
makzak:

Зачем читать все 11 страниц? Тупо в теме, в верхнем правом углу, поиск по теме, набрать в строке “адрес” и все возможные варианты вам выдаст.
В яндексе, если включить спутник, по данному адресу приблизить максимально и там можно легко увидеть трассу и уже понять куда ехать.
Я давно еще эту трассу искал тупо по слухам, там есть трасса. Приехал к тех.центру и пошел искать пешком, 3-5 минут поиска от силы потратил.

makzak

Да действительно, нашел достаточно просто. Но остался при своем мнении.

Ddimmassikk
makzak:

Спасибо типа
Как всегда есть опытные друзья форумчане, которым надо “понтонуться” и вместо нормального ответа дать пинка под зад
Спасибо дружище, прямо с координатами GPS дал
Ладно, сам разобрался

Вообще-то, если ссылку не полениться и все-таки нажать, то появится сообщение, в котором Михаил Хаскельберг как раз привел точные координаты трассы.

makzak

Приношу персональное публичное извинени е Дмитрию Михайлюку, я не удосужился разобраться в приведенной ссылке
СПАСИБО !

Anton-937

Готовим технику, сл. этам будет в раменках.

Лондонский_Бродяга
Anton-937:

сл. этам будет в раменках.

Перевожу: второй этап Зимней серии Крылатское-Раменки, будет проводиться на трассе “Раменки”.😛
Дата проведения будет известна только после проведения первого этапа.