Трасса в Раменках. Возрождение.

Anton-937

ВНИМАНИЕ!!! В связи с оттепелью, трасса ЗАКРЫТА для любых моделей!

10 days later
Gigabyte

Народ, что там с трассой? 😃 Есть желание на выходных погонять, врядли конечно у меня выйдет, но все же…
Мороз обещали -10 правда 😁

Ragnarius

Когда будет можно потренироваться на трассе с масштабом 1 к 10?

GAD111

Весной когда снег сойдёт😁😆😉

Gigabyte
GAD111:

Весной когда снег сойдёт

Не, не комильфо 😁

Anton-937
nik23:

Когда там Раменки ждет нас?

Ну, наверное, когда почищу тогда сразу!

Ragnarius
Anton-937:

Ну, наверное, когда почищу тогда сразу!

Когда чистить собираешься?

Anton-937

Каждый день, не многу чищу. Был вчера, позавчера, буду сегодня, но когда не знаю.

Nakiram

Товарищи, кто в воскресенье поедет кататься в 13:00 ? P.S. Могу помочь с чисткой трассы.

Gigabyte

Хм, я не знаю, получится ли…
Какая техника? 😃

Gigabyte

Не, а что, если народ подтянется, я тоже может быть подъеду… А то когда мало народу -не фонтан) Хотя даже вдвоем веселей, чем во дворе одному… Ребят, а может правда соберемся? …
Мне вообще эту трассу чуть ли не из окна дома видно 😁

АлександрМ
Gigabyte:

Мне вообще эту трассу чуть ли не из окна дома видно

Nakiram:

Мне от школы пешком 25 минут

Всем близко, однако, немного перефразировав: “Один в поле воин!”.

Anton-937:

Каждый день, не многу чищу.

Gigabyte
АлександрМ:

Всем близко, однако, немного перефразировав: “Один в поле воин!”.

Я все понимаю, пришел бы-помог расчистить, но зараза, времени нет, то школа, то дополнительные занятия… 😃 В результате чтобы погонять где нибудь, у меня остается суббота и воскресенье. А на неделе-вообще никак. В эту субботу днем не получится… Только воскресенье. Поэтому так 😦

АлександрМ
Gigabyte:

но зараза, времени нет, то школа, то дополнительные занятия…

Это хорошо что нет времени на всякие глупости и свободное время занимает любимое хобби. 😉

Nakiram

Вообщем я завтра с 3 друзьями подъеду к 13:00. Буду ждать как можно больше товарищей по хобби. И есть просьба, кто может помочь завтра загерметизировать HPI Vorza, просьба завтра помочь. Надоело скотчем заклеивать каждый раз 😁

Gigabyte
Nakiram:

Вообщем я завтра с 3 друзьями подъеду к 13:00. Буду ждать как можно больше товарищей по хобби. И есть просьба, кто может помочь завтра загерметизировать HPI Vorza, просьба завтра помочь. Надоело скотчем заклеивать каждый раз

ОК, я завтра тоже с Саважем загляну 😃 Где-то к этому времени. Могу силиконовый герметик захватить с собой. Если ДВСники придут-у мну горелка есть 😁

rash

будем к 9:00,будем чистить трассу.