Челябинск

Evgen911

Я с Копейска,но пока не катаю,у меня CT-1 всю душу нитра вынула.Ща запчасти приедут в электро переделаю и в перед.А покататься можно на вьезде в Копейск на песках там для трагги самое оно

Reulen
Evgen911:

можно на вьезде в Копейск на песках там для трагги самое оно

Евгений, а можно координаты загуглить. Чтобы понять о каких песках речь. Сам весь прошедший сезон тыкался в поисках песчаной местности для покатушек. Чтобы недалеко ездить было.

Evgen911

До берусь до компа скину координаты, 8912899569семь связь

широта- N55*06.593,долгота-Е61*33.921

Reulen

Ок! Тел в контакты закину обязательно). Но в этом сезоне, увы, ДВС нагнул), у меня Трофи-трагги HPI. Коленвал надорвался. Сейчас закажу запы для конверсии в электро. Тоже хочу от ДВС уйти. Много минусов для себя обнаружил.

Evgen911

могу мотором помочь,он тайгеровский,но без шнурка на стартере,а вообще я запы заказал по переделке вот жду пока приедут и корку выкину,из медной трубки каркас свояю

Reulen

Не, спасибо, я коленвал закажу. Так…для того, чтобы отремонтировать и пусть лежит. Сделаю электро со звуковой имитацией ДВС.

2 months later
mikhaylov9

Ребят привет, подскажите, трасса в теренкуле живая, катаетесь? Хочу свою трагу выкатить да и с единомышленниками пообщаться . как быстро её там найти? Спасибо заранее.

1 month later
=ViruS=
Evgen911:

могу мотором помочь,он тайгеровский,но без шнурка на стартере,а вообще я запы заказал по переделке вот жду пока приедут и корку выкину,из медной трубки каркас свояю

Подскажи пожалуйста,где заказывал запы для конверсии? очень нужно

Evgen911
=ViruS=:

Подскажи пожалуйста,где заказывал запы для конверсии? очень нужно

Заказывал на алиэкспресс.Регуль Торо150А(2-6S настройка по блютуз) и мотор 4-х полюсной 2150kv,аккум в RC-74 (5S)мотораму с RC-GO за 670рублей,а дальше напилинг и подгонка под шаську.Если интересно можно в городе словиться сам все увидишь.8912899569семь звони

25 days later
Alekcei371

Ну не весь . Теренкуль бодрствует в полный рост

2 months later
Evgen911

Трофисты так и не в моде в Челябинске???