Челябинск
еще одна мертвая группа, месяц назад подавал заявку. да и на вертолетной площадке возле Цирка никого нет.
Да и я вчера приезжал к цирку в 20:10 прождал пол часика и укатил 😦 Неужели в Челябе дрифтеры- вымирающий вид, все в багги пдались?
блин, хоть кто то есть тут? особенно офф роуд. мож какнить собраться? да и на он-роуд взглянул бы, вдруг понравитсо))
в это воскресенье на Площади революции с 12:00 до 15:00 заявлены какие то соревнования. кто что слышал?
И где строят трассу?
есть оф роад
И где гоняешь? в прошлом году я на шершнях в основном, где еще трасса и препядствия для внедорожников 1:1 были. Но сейчас там из-за ремонта дороги боюсь на своей машине не проеду. Да и после таких дождей там месиво.
я из новосинеглазово тут у нас на мотокросной трассе езжу
“26 июня на площади Революции с полудня и до 15 часов пройдут самые настоящие гонки: пилоты продемонстрируют виртуозное вождение радиоуправляемых моделей автомобилей.
Соревнования получили название «Чистый позитив», организует их Центр профилактического сопровождения «Компас» при поддержке магазина «Хобби для всех». Трезвый расчет участников обеспечит горожанам настоящий драйв - ничуть не меньший того, что царит на заездах серьезных болидов. Включиться может бесплатно каждый желающий - навыки управления автомоделями не обязательны. Заявки принимаются по электронной почте(varvara_sitcheva@mail.ru).” (с) Комсомольская правда.
Вот тебе и новость! Вчера же был в магазине и Алексей ничего не сказал, а я спрашивал где катают!!!
а я спрашивал где катают
и где катают?
На площаде революции было полное фуфло. К Хобби для всех отношения не имеет.
Челябинцы, опять все пропали? Неужели так интересно в одну каску гонять? Предлагаю замутить офф-роуд покатушки. Более-менее подходящее место было на шершнях. в этом году там еще не был, посмотрю что там и можно ли подъехать. выбрать любую субботу и утром погонять. Кто знает другие подходящие места - предлагайте.
из моделей на ходу у меня пока только Slash 2wd (ну и трофийка аксиал, но с трофи я так понимаю в Че всё еще хуже, чем с офф). А так еще трагги 1/8 есть, есть желание в электро ее переделать, но для катания одному не вижу пока в этом смысла.
привет! я вот шорт свой обкатаю, настрою, и можно погонять попробовать… как там на шершнях? можно туда на машине с просветом 13 см под передним бампером проехать? 😃
правда у меня опыта 0, со мной наверно неинтересно будет кататься ближайший месяц-полтора. 😃
Arrr
в том году легко на фокусе втором проезжал. приятель на пежо 308 тоже. в этом году разведаю. а гонять вдвоем интересней, не зависимо от опыта. может даже седня разведаю чо там как.
Ну я на этой неделе обкатку совершенно точно начну, так что на следующую неделю уже можно что-нить планировать. А встретиться надо, согласен, хотя бы познакомиться. Надо, как говорится, “свой показать, у других посмотреть”. 😃
Как определитесь с местом и временем - отпишитесь. Если буду в городе, то с удовольствием погоняю.
Посмотрел шершни. из-за ремонта не проехать туда. Давайте на след неделе по погоде решим.
Может быть для начало у ледовой арены Трактор собраться? хоть там и асфальт и на офф-роуд машинах неинтересно будет, но хотя бы познакомится и на будущее порешать. у меня комплект резины для убивания на асфальте есть.
может на следующий вторник?
Так там недалеко до поля уже… Выехать в сторону Кременкуля, а там я думаю без проблем можно поляну найти лысую… Хотя можно и на асфальте, мне все равно где катать со скоростью черепахи в режиме обучения. 😃
Вторник нормально, только я работаю до 19, в 19-30 в лучшем случае буду там.
мне по времени на следующей неделе ваще пофиг, жена с сыном на базе будут, так что вечер свободный полностью. можно в среду. без разницы. главное машину найти чтоб добраться. я свою в ремонт отдаю.
у тебя какая модель? режим обучения - это значит слэш?
Не, режим обучения я у себя в голове включу, а не на аппе. 😁
У меня Ofna Hyper 10sc.
А откуда добираться?
я на северозападе живу. красного урала/комсомольский