Челябинск
мы пригоним позырить трассу)
она крутая, я бы сказал что лучше может быть ток крыло - и то хз)
Поглядел трассу. Да, действительно здорово они сделали: высоченный помост, питлейн, куча трамплинов, даж дренаж есть. Для полного счастья тока барьеров, отделяющих проезды, не хватает. Ну и сетки, чтоб модели не улетали за пределы трассы. 😃
Надеюсь про соревы это серьезно было, сам участвовать не буду скорее всего, но на других посмотрел бы. 😃
Будет возможность, сделайте фотки! И я думаю если соревы устроят, то я к вам приеду:) Шорты подготовлю, у меня Лосенок ждет регуль и в бой:)
И еще, а какое покрытие трассы? Земля, песок?
И кто у вас это делал?
Будет возможность, сделайте фотки! И я думаю если соревы устроят, то я к вам приеду:) Шорты подготовлю, у меня Лосенок ждет регуль и в бой:)
Давай-давай, поглядим хоть друг на друга, познакомимся, глядишь ответный визит нанесем потом. =)
И еще, а какое покрытие трассы? Земля, песок?
И кто у вас это делал?
Песок. Но он вроде крупнозернистый и хорошо укатан, трагга там каталась одна, не сильно пылила.
Песок. Но он вроде крупнозернистый и хорошо укатан, трагга там каталась одна, не сильно пылила.
Да я про резину думаю:)
Давай-давай, поглядим хоть друг на друга, познакомимся, глядишь ответный визит нанесем потом. =)
Да да да! Только нашу трассу делают два энтузиаста без денег:) По этому на шик расчитывать не стоит. В среднем круг на 2вд шорте 23-24 секунды вроде был.
www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=140&i=80603&t=8060… кто и как это делали
Добрый день. Не знал про трассу. Знал бы помог чем мог бы. На 1/5 можно покататся приехать?
Добрый день. Не знал про трассу. Знал бы помог чем мог бы. На 1/5 можно покататся приехать?
Чтоб помочь, это не только знать надо, но еще и бегать за ними и активно настаивать на помощи… 😃
Я в том году оставлял телефон свой - так ни разу и не позвонили…
Мне кажется тесновато там будет 1/5. Размах не тот. 1/8 максимум
Кстати в теме на Е1 упоминается глина… Наверное, она и есть покрытие, а не песок. Я по цвету судил, по цвету на песок похоже. 😃
Да, пожалуй я протупил с песком, нельзя его так укатать, чтоб не пылил. 😆
Появилась тема, посвященная грядущим соревнованиям.
Можно подавать заявки. 😉
За раннюю регистрацию - скидка 30%. 😃
Мужики, подскажите адрес(а) магазина(ов) RC у вас. А то на соревы поедим, хоть зайти, поглазеть:)
Цвиллинга, 35. Ждем сравнение с вашими/вашим. =)
А что сравнивать? у нас Хобби Остров и еще Играй. Не в инете обсуждать и ваших и наших:)
Сегодня погонял на тренирорвках))),сжег 2,5л. топлива (не разу ещё за раз столько не гонял)
Трасса сложная,но по моему узковата ок. 2-2,5 м.
Народ приехал из Уфы, Ебурга и ещё откуда то…,окло 50 чел. всего.
Машинки в основном Мюгены и Асохи.
Щас чищу машинки, протягиваю,заряжаю акумы и завтра в БОЙ)))
Да, погоняли знатно:) Классно было приехать, поучаствовать:)
Кстати, вы на какой резине катили?
Да, погоняли знатно:) Классно было приехать, поучаствовать:)
Мотор-то живой у тебя? =))
Кстати, логи пока не выложили, сколько времени на круг примерно надо шорту?
И не в курсе, гофру они собирались убирать или оставить на трассе?
Все живое, кондер только поменять.
У меня лучше 54.62 (сотые не помню) Блитз проезжал за 55 с чем-то. Я отставал потому что подвеска не работала и переворачивался часто:)
На счет гофры не знаю
Да погоняли класс,а самое главное посмотрели как нужно гонять)))и скоко нужно накатывать,чтобы гонять так же?
Кстати, вы на какой резине катили?
На багги:www.************/catalog/1/75/136/shini-baggi-18-hb-proto-soft-2sht-hpi-67744/
(не реклама)
На трагги:www.************/catalog/1/75/77/kolesa-traggi-v-sbore-18-vtec-off-road-truggy-lp-harakiri-wheel-pre-mounted-super-soft-compound-2-sht-lrp-65524ss/
(не реклама)
Наснимал 4гб.видео смонтирую фильмец обязательно…
Да погоняли класс,а самое главное посмотрели как нужно гонять)))и скоко нужно накатывать,чтобы гонять так же?
В этом плане вам легче:)
Наснимал 4гб.видео смонтирую фильмец обязательно…
Обязательно выложи здесь или ссылку дай:)
ссылки не работают
Добрый всем вечер! К сожалению поздно узнал о соревнованиях в прошедшие выходные. И то когда в воскресенье после обеда наведался в “любимый” магазинчик. Хочу так сказать провести опрос. Есть у меня “шоссейка” не профи но и не ТТ. Так вот вопрос. Кто как часто где и на чем ездит. Давно мечтаю поучаствовать в соревнованиях. Какие где и в каком классе чаще проводят??? Какому классу все таки отдать предпочтение? Монстры? Трагги? Шорт? Шоссейки? Помогайте и нас станет больше! Занимаюсь данным хобби не первый год, как как кто то выше говорил в “одиного” интерес рано или поздно угасает.
ну судя по соревам много багг и трагг. Или просто из-за того что в регламенте не было шортов, их было 4.
Да, шортов на удивление было мало. Один из лучших классов на мой взгяд.
А так Костя всё верно говорит, багг и трагг больше всего, с ними точно не прогадаешь. Я правда видел тока ДВС заезды, а с логами орги тормозят, не знаю сколько электричек было, но вроде немало. Так что выбрать есть из чего. =)
А монстры уже отжили своё, тока башить в поле пригодны. =)