Челябинск

pаravoz

Может быть для начало у ледовой арены Трактор собраться? хоть там и асфальт и на офф-роуд машинах неинтересно будет, но хотя бы познакомится и на будущее порешать. у меня комплект резины для убивания на асфальте есть.
может на следующий вторник?

Arrr

Так там недалеко до поля уже… Выехать в сторону Кременкуля, а там я думаю без проблем можно поляну найти лысую… Хотя можно и на асфальте, мне все равно где катать со скоростью черепахи в режиме обучения. 😃
Вторник нормально, только я работаю до 19, в 19-30 в лучшем случае буду там.

pаravoz

мне по времени на следующей неделе ваще пофиг, жена с сыном на базе будут, так что вечер свободный полностью. можно в среду. без разницы. главное машину найти чтоб добраться. я свою в ремонт отдаю.
у тебя какая модель? режим обучения - это значит слэш?

Arrr

Не, режим обучения я у себя в голове включу, а не на аппе. 😁
У меня Ofna Hyper 10sc.
А откуда добираться?

pаravoz

я на северозападе живу. красного урала/комсомольский

Arrr

Встречаемся 14.07 (это четверг) у ледовой арены Трактор в 19:30.
Подтягивайтесь все, у кого есть желание и возможность. Хватит гонять в одиночку! 😎

pаravoz

Буду, погода вроде тоже на четверг нормальная.

ZlVasek

Через недельку получу свою дрифт шаську и тоже буду участвовать в тусах, если они будут!

Arrr

Будут, только мы-то больше на оффроад ориентируемся… Хотя и на асфальте можно погонять, надо только шины соответствующие раздобыть.

Arrr

Ну это если диски есть свободные. На резину-то не намотаешь… А жаль… 😒

const90

Так что у вас с трассой то? Вродь не далеко приехать:)

Arrr

С трассой пока непонятно… Вроде место под нее есть, вроде даже идет строительство, но помощь добровольцев как-то не особо используют, так что с какой скоростью там продвигается всё неизвестно.

const90

Как и у нас. Только одно отличие, нам бы побольше добровольцев с свободным временем:) А то я, да еще один парень ходим и делаем нашу маааааааленькую трассу:) Когда в отпуске был, дело шло, теперь встало… ОБиииидна

14 days later
Arrr

Ну что, ребята, я снова в строю, предлагаю на этой неделе вечерком погонять. Кто знает что там на Шершнях, можно проехать? Если нет, то можно опять у Трактора, полянка там неплохая…

9 days later
ZlVasek

А дрифтеры у нас так и не появились?

Arrr

У нас все занимаются моделизмом подпольно судя по всему. В городе не видно, на форумах не пишут… Так что готовь транспорт к грунту и велкам к внедорожникам. =)))

pаravoz

Arrr
Надо нам с тобой фотик брать, снимать и тут выкладывать. С картинками народ лучше завлекать))

ZlVasek

На монстра буду в следующем году пересаживаться! Точнее, добавиться в коллекцию 😃

11 days later
Arrr

Сегодня выгуливаем шортов возле ДС “Полет” на Лесопарковой с 18:30. Ни у кого нет желания компанию составить? 😃

pаravoz

Выгуляли шортов, и не только)

Страшный сон электрика - рабочая обстановка ДВС-ника)))

Покатали хорошо, и акки не подвели и ДВС не капризничал.
Заднеприводному слэшу на пыльной трассе даже на калиберах не угнаться за полноприводной Оффной. Но ничего, скоро я закончу конверсию трагги 1/8 - тоже порадуюсь хорошей тяге и контролю над авто.