Челябинск

Michman

Сегодня расчистили трассу после ночного снегопада, готова на 100% к завтрашнему сбору и по катушкам. Погоду обещают то-же хорошую, так что ждёмс с 18:30 на трассе в Златоусте 27 февраля 2013

15 days later
Usual-boy

Погодка последние дни очень сильно подгадила! Сугробы вокруг трассы выросли почти в 1.5 раза. НО! Трасса готова и сегодня катаемся! Вечером как обычно.

Michman

Да подтверждаю, я только с трассы. Расчищена и готова к по катушкам. Катаемся с 18:30

Usual-boy

Сегодня отлично помесили грязь у sanyasso. Из-за последних снегопадов трасса укоротилась раза в 3, НО драйва эмоций было не мало. особенно красочно и смачно в грязевой жиже. ЖЕСТЬ. Отмывался долго))))

Замуровали демоны)))). В общем весна, ручьи, грязь…

sanyasso

Эх не получилось сгонять в Ебург на соревы…,зато радостные и грязные по уши)))

Usual-boy

По скольку Челябинск немного вяловат в плане коллективных покатушек, да и мы родом не от туда. Сделали отдельную ветку про Нас, наши вылазки, нашу трассу и трассу на Теренкуле. Вся информация будет в ветке по этой ссылке
Ветка Златоуста Как говориться welcome!!!

9 days later
StaFFord

Ну что в Челябинске совсем никто не катается?! Может соберемся?

Michman

Давайте узнаем у sanyasso с оз. Теренкуля, как у него с трассой, если все в порядке то можно у него собраться в выходной.

Дед_Мазай
Michman:

Давайте узнаем у sanyasso с оз. Теренкуля, как у него с трассой, если все в порядке то можно у него собраться в выходной.

Можно и так сделать. поддерживаю

StaFFord

Ну если там не получится можно и в Гагарина где нить погонять там сухо в некоторых местах

Usual-boy

В общем по Теренкулю… Оттаивает, но точно будет известно к пятнице ближе. Возможно и срастется, если все таки нет, у нас в Златке трасса в рабочем состоянии, можно будет у нас “поплавать”.

Дед_Мазай

ага. оденем водолазные костюмы и в заплыв. надо будет к машине ласты приделать)

Usual-boy
Дед_Мазай:

ага. оденем водолазные костюмы и в заплыв. надо будет к машине ласты приделать)

Вясна однако, но не дома же сидеть! Сегодня разведаем что там с нашим бассейном))) Ну в худшем случае грязища будет. Дело то житейское)))

Arrr

Трофисты! Снег потихоньку стаивает, готовность к сезону номер 1! Если погода не подведет, в следующие выходные (13-14 апреля) уже можно будет открывать сезон в парке. Отзовитесь, кто хочет/может участвовать.

Arrr
Дед_Мазай:

пишите где и когда и во сколько

Ну это мы будем договариваться ближе к делу, я думаю. Пока просто надо перекличку провести, чтобы потом договориться так, чтобы у всех получилось. Хочется максимум народа собрать.

ЗЫ: кстати, под трофистами я имел в виду не владельцев HPI Trophy Buggy/Truggy. Впомнил че-то, что тут много таковых. =))

StaFFord

А на эти выходные может все таки раз не едем на теренкуль покатаем в гагарина?

sanyasso

Трасса на Терень-куле потихоньку сохнет,малый круг почти весь снег стаял,грязь конечно,лужи,но такими темпами мож к выходным вся трасса будет готова)))
так что желающих помесить грязь жду в выходные, ласты брать не стоит, а вот сапоги да…)))