Челябинск
Народ кто где катается? Давайте вечером покатаемся в парке Гагарина. Зовите.
Народ кто где катается? Давайте вечером покатаемся в парке Гагарина. Зовите.
Смотря на чем. Трофи это к вашим. Багги Трагги это к нам на трассу на Терень-Куле.
Смотря на чем. Трофи это к вашим. Багги Трагги это к нам на трассу на Терень-Куле.
Ну я только машинку вчера взял, хочется в парке покататься, для трассы рановато. А машинка HPI Savage XS
Ну я только машинку вчера взял, хочется в парке покататься, для трассы рановато.
в парке только деревья сбивать. на трассе на много интереснее, даже для того чтобы понять как машина себя ведет. мы же не на деньги катаемся на Теренкь-куле.
хочется в парке покататься, для трассы рановато.
Ну это заблуждение… На трассе как раз поломок гораздо меньше. Потому что движение упорядочено а не “броуновское”. Все поломки то от безумного вжаривания вперед назад и столкновений с внезапными препятствиями, коих на трассе нет. Надумаешь, каждое воскресенье на трассе при наличии адекватной погоды, от вас ездят могут и захватить наверняка.
Мазай шалун опередил
Ну может и получится на трассу приехать, правда ехать далеко по сравнению с парком) Правда у меня аккум всего 1 так что много не накатаешь.
я как раз собираюся в воскресенье ехать
я как раз собираюся в воскресенье ехать
Это предложение))? И можно координаты трассы, я хоть с гугла посмотрю.
Правда у меня аккум всего 1 так что много не накатаешь.
зарядники не кто не отменял. с этим поможем
зарядники не кто не отменял. с этим поможем
Зарядка есть хорошая)) Аккум 6 ампер. Но вот клемы перепаянные, не стандартные.
И можно координаты трассы, я хоть с гугла посмотрю.
В гугле ее еще не фоткали)))) А так в районе Новоандреевки, на берегу живописного озера. Красота одним словом, и покатушки и отдых.
И можно координаты трассы, я хоть с гугла посмотрю.
55.345553,60.258721
Зарядка есть хорошая)) Аккум 6 ампер. Но вот клемы перепаянные, не стандартные.
зарядка от сети или от 12в? или ты не можеш свой зарядник совместить с акб?
55.345553,60.258721
зарядка от сети или от 12в? или ты не можеш свой зарядник совместить с акб?
Все совмещено, зарядка туринжи от 12 вольт с крокодильчиками (правда найти их надо)
Это предложение))?
я всегда готов взять народ с собой, да и дешевле получается когда скооперируешся
Все совмещено, зарядка туринжи от 12 вольт с крокодильчиками (правда найти их надо)
12 вольт с машины легко берется даже без наличия крокодилов
Ну давайте попробуем покататься в это воскресенья, скинутся на бенз без проблем. С собой еще фотик возьму что бы было что выложить потом.
что бы было что выложить потом.
Так погляди ветку, постоянно фотки выкладываем. Заодно представление иметь будешь что за трасса.
Ну, а так может сегодня вечером на парковке Ашана прокатимся)) Там большая площадка))
я пас. дольше собиратся буду чем катание займет
Всем доброй ночи)) Кто что думает о трассе Терень-Куле с такой то погодой? И так как я не знаю где еще спросить)) Так что бы у Челябинцев, вообщем у кого есть програматор для HPI savage xs а именно www.castlecreations.com/…/castle_link.html
С погодой пока не ясно до конца, наблюдаем. Программатор есть.
Ну что насчет завтрашней трассы?
я собираюся ехать
Я то-же собираюсь приехать
я собираюся ехать
Сегодня там был. Погода падла. Вроде солнышко а с Женькой еле с поля успели до козырька добежать))) В итоге я и аккумулятора не успел отъездить. Завтра смотрим по погоде, если все нормально я поеду к 12ти.
Были там с Пашей сегодня около 19-00 . Поливало!Недолго ,но обильно. Сейчас в Миассе дождя нет .Я правда подлетнуть успел маленько. Машину даже не доставал.