Челябинск

sanyasso

Дождь лил до обеда…,а после приехали гости с настоящей 1/1 офроуд тачкой на прицепе…,выпив сэма за 3 место, вечером пошёл продолжить традицию воскресных покатух на Терень-куле…,трасса подсохла,перезацеп даже с моей лысой резиной,всё работает,провода держатся(Спасибо Паш за пайку))),грязи мало,погонял классс)))

Usual-boy

На неделе вечерком как нибудь приеду, а то одного аккумулятора вчера мало было, не накатался. Как раз погодка должна наладиться.

Usual-boy

Только что вернулся с трассы. Земля влажная, пыли нет, зацеп офигенный. Покатался отлично. Мошки замучили… Поднастрою кое чего в выходные надеюсь погода даст сравнить.

DIZI

Народ кто где катается? Давайте вечером покатаемся в парке Гагарина. Зовите.

Usual-boy
DIZI:

Народ кто где катается? Давайте вечером покатаемся в парке Гагарина. Зовите.

Смотря на чем. Трофи это к вашим. Багги Трагги это к нам на трассу на Терень-Куле.

DIZI
Usual-boy:

Смотря на чем. Трофи это к вашим. Багги Трагги это к нам на трассу на Терень-Куле.

Ну я только машинку вчера взял, хочется в парке покататься, для трассы рановато. А машинка HPI Savage XS

Дед_Мазай
DIZI:

Ну я только машинку вчера взял, хочется в парке покататься, для трассы рановато.

в парке только деревья сбивать. на трассе на много интереснее, даже для того чтобы понять как машина себя ведет. мы же не на деньги катаемся на Теренкь-куле.

Usual-boy
DIZI:

хочется в парке покататься, для трассы рановато.

Ну это заблуждение… На трассе как раз поломок гораздо меньше. Потому что движение упорядочено а не “броуновское”. Все поломки то от безумного вжаривания вперед назад и столкновений с внезапными препятствиями, коих на трассе нет. Надумаешь, каждое воскресенье на трассе при наличии адекватной погоды, от вас ездят могут и захватить наверняка.

Мазай шалун опередил

DIZI

Ну может и получится на трассу приехать, правда ехать далеко по сравнению с парком) Правда у меня аккум всего 1 так что много не накатаешь.

DIZI
Дед_Мазай:

я как раз собираюся в воскресенье ехать

Это предложение))? И можно координаты трассы, я хоть с гугла посмотрю.

Дед_Мазай
DIZI:

Правда у меня аккум всего 1 так что много не накатаешь.

зарядники не кто не отменял. с этим поможем

DIZI
Дед_Мазай:

зарядники не кто не отменял. с этим поможем

Зарядка есть хорошая)) Аккум 6 ампер. Но вот клемы перепаянные, не стандартные.

Usual-boy
DIZI:

И можно координаты трассы, я хоть с гугла посмотрю.

В гугле ее еще не фоткали)))) А так в районе Новоандреевки, на берегу живописного озера. Красота одним словом, и покатушки и отдых.

Дед_Мазай
DIZI:

И можно координаты трассы, я хоть с гугла посмотрю.

55.345553,60.258721

DIZI:

Зарядка есть хорошая)) Аккум 6 ампер. Но вот клемы перепаянные, не стандартные.

зарядка от сети или от 12в? или ты не можеш свой зарядник совместить с акб?

DIZI
Дед_Мазай:

55.345553,60.258721

зарядка от сети или от 12в? или ты не можеш свой зарядник совместить с акб?

Все совмещено, зарядка туринжи от 12 вольт с крокодильчиками (правда найти их надо)

Дед_Мазай
DIZI:

Это предложение))?

я всегда готов взять народ с собой, да и дешевле получается когда скооперируешся

DIZI:

Все совмещено, зарядка туринжи от 12 вольт с крокодильчиками (правда найти их надо)

12 вольт с машины легко берется даже без наличия крокодилов

DIZI

Ну давайте попробуем покататься в это воскресенья, скинутся на бенз без проблем. С собой еще фотик возьму что бы было что выложить потом.

Usual-boy
DIZI:

что бы было что выложить потом.

Так погляди ветку, постоянно фотки выкладываем. Заодно представление иметь будешь что за трасса.

DIZI

Ну, а так может сегодня вечером на парковке Ашана прокатимся)) Там большая площадка))