Кто в СЗАО катает?

idk
5213:

задолбался с пиньеном, слетает…похоже бракованные все, которые на 15 зубов.
возьму завтра с собой пинионов и еще коллекторник.

думал… в твоих пиньонах надо нарезать резьбу большего диаметра под другой винт.

5213:

а то я уже вертом занялся…

у тебя вертолетик есть? если да то ссылочку на него )

5213
idk:

думал… в твоих пиньонах надо нарезать резьбу большего диаметра под другой винт.

ну пока пинион держится (на локтайле и клей на ось)

idk:

у тебя вертолетик есть? если да то ссылочку на него )

да имеется. старенький EFlite Blade 400 3D. я на нем пару лет не летал, вот сейчас восстановил. будем летать.

eexelent

короче решил заказать имеющийся в наличии на башне сайд виндер ибо нужно заказывать сегодня завтра! он мне не оч дорого должен достаться!

idk
lehuy:

Я вот на счет этого набора думаю www3.towerhobbies.com/cgi-bin...?&I=LXMJH4&P=7

я вот думал на счет него, если саваж собирать, уже прикинул цену… готовая модель + пару наборов дешевле. будешь брать напиши.

5213:

да имеется. старенький EFlite Blade 400 3D. я на нем пару лет не летал, вот сейчас восстановил. будем летать.

надо будет денек теплый выбрать и полетать, я только начал осваивать walkera v450d01.

Ostal

Так что за вертолётные темы вы это бросте))))) Что на завтра есть желающие покатать???

lehuy

Я готов,надо новую резину обкатать.

Ostal

в митино из нашей ветки нет не кого! Приезжай к нам! Вов на сколько завтра назначим???

lehuy

Ну думаю около часа где то,кто готов к покатухам?

Ostal

Пацандре))) Кто есчё) Ща с работы приеду булку поменяю а то после того раза так и не заменил!

5213

а я завтра работаю, может быть и успею, если пораньше освобожусь.

Ostal

давай Андрюх ес чё можем подождать!

Мужики давайте на 14.00 а то мне в магаз с утра надо в один сгонять!

Ostal

Парни спасайте сдохла одна серва! А на одной чёт както тухло поворачивает может есть в запасе у когонить яб прикупил бы!!!

lehuy

У меня есть стоковая от саважа с матал редуктором,могу дать погонять пока нормальную не купишь.

m0zg

у меня есть новая китайская MG 995 даже цифровая, могу тоже дать погонять) но только я завтра часов в 10 на дачу еду…

eexelent

А мне вот в руки достался фаершторм=) на днях буду его герметить с ног до головы и другу отдам=))

Ostal

Вов тогда восколько? Я вроде свою поченил! Ну всёравно захвати серву! Кто исчё?

lehuy

На давайте в 14.00 около покрышек.