Кто в СЗАО катает?
Кто нибудь завтра днем сможет покататься? я растлер сделал=)))
Я не на ходу буду минимум месяц теперь…
че регуль сдох?? а как ерева??
Мамбе ппц,а реву завтра наверно заберут.
Мамбе ппц,а реву завтра наверно заберут.
вот тебе мамба…
там комент снизу Внимание: не допускайте попадания воды на регулятор, возможна его поломка.
Так в том то и дело,что воды почти не было…
Изотемп везде был большим слоем и нигде не отслаивался.
Так в том то и дело,что воды почти не было…
Изотемп везде был большим слоем и нигде не отслаивался.
да 3,14… как так… моя то нормально плавала, там весь рег погружен был, но у меня и не изотемп )))
а может это мотор? он гермеченый у тебя? я то все дырки силиконом залил, надо твой рег посмотреть мне…
Говорят бек сгорел и то,что это случилось в луже - случайность…
фото:
rcopen.com/forum/f71/topic180589/2615
П.С. Реву сегодня забрали вместе с аппой.
Я теперь без аппы и саважа.😆
эээ как так с аппой то??? ты тепеорь будешь оч долго же ждать аппу=)))
Бек то у тебя есть!
Если что у меня есть ша аппа 27Мгц если нужно могу дать на опыты, пока не купили!
блин! покатался ша на саммите 5213 в режиме ползуна и понял что хочу БОЛЬШОГО ползуна! кто нибудь ваще что нибудь на эту тему знает? какие ваще они должны быть?
эээ как так с аппой то??? ты тепеорь будешь оч долго же ждать аппу=))) Бек то у тебя есть!
Бек есть и аппа есть ноу нейм. Но там аппа ппц,хоть святых выноси.😆 Даже без файлсейва,саваж будет уезжать сам на полном газу.😎
блин! покатался ша на саммите 5213 в режиме ползуна и понял что хочу БОЛЬШОГО ползуна! кто нибудь ваще что нибудь на эту тему знает? какие ваще они должны быть?
Из больших ползунов только саммит,но есть сверх большие 1 к 4,одного такого щас в барахолке продают за 23кр.
ну мне чсто нибудь по меньше! и не дико дорогое! на копийность не претендую!
То есть трофийку хочешь? Они размером с буллет примерно.
А вот тот сверх огромный,там 1 колесо со слеша размером.
rcopen.com/forum/f121/topic267746
хочу БОЛЬШОГО ползуна! кто нибудь ваще что нибудь на эту тему знает? какие ваще они должны быть?
ну блин хочу ползуна в районе 10к! так по горам поползать
1ого случая срать
Тогда я буду вторым случаем!!!
А кто сейчас тут есть из Строгино , а то скучно гонять одному
А кто сейчас тут есть из Строгино , а то скучно гонять одному
я, только я по выходным бываю в строгино, мы по субботам гоняем обычно, оставь телефончик позвоним, ну и полюбому тут отпишемся.
А у тебя ссылки на ибей остались на хрень для герметизации электроники?
А вы где катаете? А то от Митино без попуток на Науку далеко ехать.
Катаем вот тут в парке и вдоль реки.
maps.yandex.ru/?um=Y-AiUasXUsUFbSFHcDlyXKnkcHM39V6…
А у тебя ссылки на ибей остались на хрень для герметизации электроники?
www.ebay.com/sch/i.html?_nkw=plasti+dip
В субботу кто будет катать? а то и в строгино можно у нас собратся? если что мой тел слева
<-
Чет я в них разобраться не могу,какой там подойдет для регулей? И еще для сервы надо и приемника,типа как на фото,когда на проводах опускают прямо в банку.
В субботу кто будет катать?
Ну я не на ходу пока,могу придти в качестве оператора.
Чет я в них разобраться не могу,какой там подойдет для регулей? И еще для сервы надо и приемника,типа как на фото,когда на проводах опускают прямо в банку.
www.ebay.com/itm/…/370597605417 вот банка
www.ebay.com/itm/…/110739946444 вот спрей
только 2а вида, если будешь брать мне спрей черныи или синий возьми один пожалуйста, если не сложно будет.