Кто в СЗАО катает?

eexelent

на растлер поставил 86 спур и 28 пиньон! порвало плохо приклеенное колесо! и иногда регуль стал перегружаться на малой скорости, наверно нагрузки много!

еще есть 90 спур и 21 пиньон! думаю самое оптимальное ссотношение будет 86 21! да?

п.с. а на 86 28 все равно переворачивает тачку=))) мотор кастл 1410 с 3800Кв оч хороший моторчик=)))

lehuy

Ну на 28 пиньене летом небось после 5 мин двигло до 100 градусов разогреется…

lehuy

У меня 2 липохи прилично вздулись и опять подш на дифе развалился.
Посылка с подшами еще не приехала…

idk

ну как на счет завтра, кто катать будет?
наверно завтра с новым корпусом буду, фотку не выложу специально )))
lehuy ты придешь, саваж на ходу или? если придешь я денюжку отдам.

eexelent

меня прям бесит моя работа! надеюсь скоро поменяю! но я в выходные опять до 6

lehuy
idk:

lehuy ты придешь, саваж на ходу или? если придешь я денюжку отдам.

Я наверно опять поглазеть приду,таких подшей нет на руках.

idk
5213:

давайте в 13.00

ок постораюсь к 13, если не буду успевать отпишусь с утра.

idk

у меня 5,5 вольт питание шло на приемник, серва 6 вольт требует чтоб на максимум работать (без нагрузки), поставил чуть больше 6,3 почти не пропадает связь. 6,5 не рискнул ставить (связь вообще не пропадала) т.к. на пульте показывал что 7 вольт идет на приемник, ну и падало под нагрузкой.
посмотрим как будет…

meliamd

Привет всем, не закидывайте сразу помидорами есть вот такое предложение rcopen.com/forum/f74/topic269821 ( не сочтите за рекламу) посетить данное мероприятие , Это ведь для нас всех для общего удовольствия так что добро пожаловать присоединяйтесь.

idk
lehuy:

А как вольтаж добавил?

на вкладке Advanced, там стоял уровень питания BEC, в демо режиме не работает.

lehuy

Кто 29 на сбор поедет? Я уже заявку на себя кинул.

idk

а где намечается?, и что прям строго по заявкам просто так приперется нельзя? если ввц я приду и могу аж до самого вечера там сидеть, е если 3s подоспеют, так это сказка!
я вот хз… че у нас с конторой будет… после 25… ну я думаю на планы мои это никак не повлияет) хотя хз…

lehuy
meliamd:

Привет всем, не закидывайте сразу помидорами есть вот такое предложение Всеобщий сбор (шоу) Авто моделистов ( не сочтите за рекламу) посетить данное мероприятие , Это ведь для нас всех для общего удовольствия так что добро пожаловать присоединяйтесь.

Вот тут,заявки для наглядности(каков масштаб будет).

idk

я вижу 20 чел. а во сколько? нашел в 10… я ж не проснусь, я на работу тока прихожу к этому… а тут выходной

lehuy

Мне в 10 тоже не особо хочется…
Можем попозже приехать.