Кто в СЗАО катает?
Ну мы наверно пораньше придем(14.30-15.00) и тебя ждать будем.
ок! на горе???
вов сможешь пивка мне зацепить холоднинького???
У меня пичаль:( залил все свечи, сгоняю за новыми, так что я тока 29:)
ок! на горе??? вов сможешь пивка мне зацепить холоднинького???
Какого и сколько?
У меня пичаль залил все свечи, сгоняю за новыми, так что я тока 29
Ну она вчера отработала за пару недель.😁
Она просто великолепна:), но я хочу новую баджу, друг мне с дЭнгами поможет, так как он тоже себе будет ее брать, так что летом станем баджеводами, я так дважды:)
золотую бочку класическую!! 2 штуки
Оке.
Она просто великолепна, но я хочу новую баджу, друг мне с дЭнгами поможет, так как он тоже себе будет ее брать, так что летом станем баджеводами, я так дважды
А где брать будите? Тоже думаю на счет баджи.
Оке.
А где брать будите? Тоже думаю на счет баджи.
Честно пока не знаем, нужно посмотреть какой магазин шлет в россию:)
Ну вы не поверите! собрал я саваж с новым Сайдвиндером и сайд СГОРЕЛ! машина не едет а перед этим рег с увелмченным в 3 раза радиатором оч сильно нагрелся! из за чего могло произойти - хз! первую покатушки вела себя оч хорошо, а потом просто через 2 мин сдохла=(((
есть у меня регуль с ХК на растлере только он когда ставишь 28-86 спур пиньон при стартах иногда перезагружается, как будто перегружается оч сильно,
когда ХК поставил на саваж то он перегружается даже когда колеса на весу… из за чего это все я ваще не понимаю!
Вот думаю что то новое заказать, только вот что, не знаю…
п.с. ХК- 100А а мотор на растлере от кастл 3810 вроде называется
Кинь ссылку на санд.
В магаз писал? Возможно брак…
да ссыль лень искать! взял обычный сайд и загерметил его изотемпом! сохло 3-4 дня между слоями больше суток было, так что дело не в этом!
в магаз писать смысла нет , рег разбирался и герметился=(((
у меня 3 сайда мертвых лежат! что бы заказать на саваж? или тут ченить купить типа VXL но он мне кажется слабоват=(
А бк от турниги на 8-5 масштаб?
Сайды можно отдать Саше Берсерку, он посмотрит и все скажет(BERSERKO80) вроде так
А вот что, я буду скоро назревать на баджу с конверсией
на баджу с конверсией
это как минимум 80т руб. + акки и зарядка хорошая, за такие деньги можно провести конверсию модели 1:1 и еще на какой нибудь запор или аку останется
незабуду плавающий саваж, Вова в след раз не торопись, в такие моменты надо подумать сначала) но всеравно большая благодарность тебе. штаны всеже прополоскай - речка уже не та что лет 15-20 назад.
Неа Саш, я посчитал
Значится: баджа с ддм-900$(без мотора кит)
Бк турниги 1:5(она же 1:8, при при правильной предаткой не сгорит)-180$
Паки-6s- 2 шт- 200$
Зарядка 30$
Конверсия-60$(от спид пашн)
И того… 1400$ вообще 42.000 половина этой суммы будет, ну и еще 10000 от родителей, а остальное от продажы остального… Кароче думаю летом все будет😁
незабуду плавающий саваж, Вова в след раз не торопись, в такие моменты надо подумать сначала) но всеравно большая благодарность тебе. штаны всеже прополоскай - речка уже не та что лет 15-20 назад.
Штаны уже стираются вместе с трусами(промокли пока до дома шел 😁).
Главное,что он не утонул и ничего не погорело.
вов у тебя саважик купался???
не у сани! С самого верха горы докувыркался до воды и всплыл к верху брюхом и тут вова не долго думаю кинулся спасать!!! Вова молотчик в МЧС надо идти!!!
не у сани! С самого верха горы докувыркался до воды и всплыл к верху брюхом и тут вова не долго думаю кинулся спасать!!! Вова молотчик в МЧС надо идти!!!
жаль в такие моменты никто не снимает, да и никакой камеры (аккума) не хватит на все покатухи… весь бы форум на уши встал! там мужики (и бабулька с внуком) как раз интересовались как быстро их убить можно и сколько стоят… у них выражение лица было…
кстате бабулька спросила, а въедет он в эту горку? … ну и решили показать…
Мужики гляньте!!! rcopen.com/forum/f74/topic275853 надо навестить ребят!!
если платно то ну их в баню, по аллее дорога жизни интерестнее будет просто погонять к тому же там трамплины шикарные есть ближе к мкаду (фото я выкладывал) там реально нерукотворная оффроад трасса (кроме трамплинов)
лан посмотрим что у них да и как глядишь заглянем! Ну а так респект им!!!